![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Luyan |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 |
сабж. Интересно ваше мнение.
Имеется в виду европейская девушка. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
О народ заморачивается...
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А можно узнать какого пола ТС?
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Нет! хотя…………… |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
личное право каждого))
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
а где вариант "пофиг"?
мне вот безразлично. не понимаю я людей, которые к этому всерьез подходят. вот речь о чем? о физическом нарушении девственной плевы? так оральный/анальный секс как бы "пройдут незаметно". либо о близости с кем-то? а мастурбация "в счет"? эротический сны - "в счет"? мысли при рассказе пошлого анекдота - "в счет"? тут намного важнее "другая сторона медали". если парню важно(он заявляет и искренен в своем отношении), девственница ли его "невеста", то либо он ищет предлога с ней расстаться/не "оформлять отношения", либо у него конкретные тараканы в голове("мне нравятся только блондинки", "ищу девушку ростом от 176 до 178 см" - оттуда же). девушке можно посочувствовать в любом случае. даже если она "проходит по критерию". |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ещё возник у меня всё же коварный вопрос: а кому именно девушка сиё должна?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Luyan |
|
||||
|
тс мужского пола, но какое это имеет значение? наверное, вы спросите, что мужчину подвигло задать такой вопрос? Дело в том, что сегодня я стал не вольным слушателем сабжа на протяжении 50 минут в автобусе. Началось всё с двух бабусек (потом их стало 4), которые довольно категорично высказывались за то, что девственность необходима. Я забыл бы это сразу (бабусек лучше никогда не слушать Затем половина автобуса, уже не встревая в разговор, начала обсуждать сабж. Я тоже начал думать. да. Представил девственницу, с дико разработанным анусом. близость с кем-то не есть половые отношения.
это всё не "в счет".
мужу. Не надо воспринимать слово "должна" категорично, ведь женщина действительно никому ничего не должна, можно так "Желательно должна". |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Какому мужу? Т.е. девочка с момента рождения должна понимать, что ей нельзя ни с кем никогда ради мифического будущего мужа, который то ли будет, то ли не будет, и ещё не факт, что наличие девственности сыграет для него важную роль? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Luyan |
|
|||
|
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
skyboy уже ответил по этому поводу: можно предаваться любому разврату, оставаясь при этом девственницей. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Luyan |
|
|||
|
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
а если девушка не имела удовольствия от близости? а если изнасилование? а если секс до свадьбы, но с тем, кто позднее стал мужем? прошу понять правильно: я не придумываю на ходу крайние ситуации, мир в самом деле не "черной-белый"
только не надо меня записывать в "авторитеты" по вопросам разврата Добавлено через 6 минут и 51 секунду Lazin, гуд. про любовь. а теперь - слайды! (С) |
|||
|
||||
| Luyan |
|
|||
|
а что такое "удовольствия"? процент от общего числа не велик, не каждую вторую ведь насилуют. Принято после свадьбы сексом заниматься.
да, вы правы, чего только не бывает, но большинство ведь живёт "без потерь". Это сообщение отредактировал(а) Luyan - 5.1.2010, 22:59 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |