![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 6 Всего: 64 |
Эмм... Насколько я понял, топикстартер хочет делать эту проверку именно после проверки флага Terminated. Или до меня опять не дошло Это сообщение отредактировал(а) artsb - 10.1.2010, 16:57 -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| ZBugz |
|
||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 6 |
Тогда пока оставлю
Завтра попробую без не, впринципе мысль была, что впринципе нафиг там не нужно это.
Я нечно пробывал, но у меня ошибки получались. Завтра еще попробую, отпишусь.
Да все хорошо. Я понял почему ошибка, отловил, не страшно. Добавлено @ 16:54
Ага, именно после проверки, послал Terminated и жду пока он 100% убьеться поток. Добавлено через 3 минуты и 54 секунды
Ага Это сообщение отредактировал(а) ZBugz - 10.1.2010, 16:56 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 6 Всего: 64 |
И действительно. Я что-то внимания не обратил. ProcessMessages, насколько мне известно, служит для "насильной" обработки пришедших сообщений, которые не могут обработаться при выполнении ёмкой операции. Это, например, перерисовка формы, перемещение формы и т.п. А вы пытаетесь вызвать её из потока, которому эти сообщения и даром не нужны. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| ZBugz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 6 |
Я почитал, что ProcessMessages надо юзать тогда, когда ты выводишь информацию на контролы, но если пользуешь синхронайз, то он нафиг не нужен вообще.
|
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Из справки:
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| ZBugz |
|
|||
Короче убрал я ProcessMessages и Timer. Demo помог. Ошибки почти все пропали. С таймером тяжко все таки в моем случае...
|
|||
|
||||
| ZBugz |
|
|||
Ну короче новая проблема
Обрабатываю все в TCopyThread.Destroy А можно ли в TCopyThread.Destroy обрабатывать визульные компоненты ? Т.е. вызывать там всякие удаление ячеек и т.д. без синхронайз ? Это сообщение отредактировал(а) ZBugz - 8.2.2010, 17:00 |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
ИМХО можно, но лучше не нужно. конечно же, нет. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |