![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
neprogrammist |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 8.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
вот тут задание я никак нипойму как сделать, может вы знаете?
- Для данного программного модуля создать базу данных в СУБД Microsoft Access и через макрос запустить его на выполнение. Результат вывести в виде таблицы. модуль написан на визуал бэсике, я совершенно в неё не разбираюсь, помогите пожалуйста, как мне это выполнить правильно? вот модуль:
Это сообщение отредактировал(а) Akina - 8.1.2010, 22:52 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Нет, раз уж ты не знаешь, то нам-то куда?! ![]() Трудно ответить без конкретного вопроса. Ну, для начала надо создать базу с таблицами "Успеваемость", "Студенты", и "УчПланы". ![]() В таблице "Успеваемость" создаём поле "инс" и делаем индекс по этому полю "инс" (при этом помним, что всё же кириллицей поля лучше не называть, ну да кому как). Это уже сделано? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Для домашних заданий, курсовых и вопросов типа "Сделайте за меня" существует раздел "Центр Помощи".
Тема перенесена. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
neprogrammist |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 8.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
создать отдельные таблицы для "успеваемость", "учпланы" и т.д ? как их заполнить? сколько нужно столбцов и строк? ![]() |
|||
|
||||
neprogrammist |
|
|||
как базу связать с макросами? в каком порядке их выполнять? и как????
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
<ALT>+<F11> - редактор VBA. Там пишутся макросы. В нужном программисту. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
neprogrammist |
|
|||
мне нужно чтобы этот програмный код выполнился и результат вывелся на экран, как это сделать?
|
|||
|
||||
neprogrammist |
|
|||
какие макросы нужно применять в этом случае?
|
|||
|
||||
neprogrammist |
|
|||
вобщем вот че сделал, таблицы с полями и макрос который запускает итоговую, одна проблема как связать таблицы чтобы выполнялся программный код??
Добавлено через 1 минуту и 45 секунд создал базу, таблицы с полями и макрос который итоговую табу забускает, одна проблема как связать таблицы чтобы выполнялся данный код ?? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |