![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
mrbrooks, благодарю!
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Zloxa, спасибо, что-то я такой композиции "Крематория" про 30 лет даже не помню. До этого знал только у "Сектора газа", Юрия Лозы и "Чёрного кофе".
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 11.1.2010, 12:54 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Дык там не про "30" а про "за 30" Ты тока-тока до нее дорос, я под нее уж не первый год плачу Примечательно что в альбоме они пели "еще лет 30 и ..." а на концертах "еще лет 20..." В свою очередь я Лозу и Кофей не помню. Их творчество, в свое время, меня не цепляло. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.1.2010, 13:23 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Пусть всё получается, плохое забывается и остаётся опыт! Побольше приятных впечатлений. Пушистых котов под рукой!
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да, верно, я это и имел в виду. Да, без них никуда! Спасибо! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
Присоединяюсь к поздравлениям))
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Severyanin, спасибо!
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Данкинг, с днем рождения тебя!!! припоздала немного, ну да лучше поздно, чем никогда))))
желаю, чтобы тигр на тебя не рычал и когти не распускал ЗЫ. Мне у "Черного кофе" нравится "Деревянные церкви Руси" Это сообщение отредактировал(а) ses - 12.1.2010, 06:32 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
присоединяюсь.
расти большой, не будь лапшой -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Cashey, обещаю расти больше и больше.
ses, раз говоришь, то непременно будет удачным! У них много чего интересного было. Это просто одна из известнейших. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Поздравляю !
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Samotnik, благодарю!
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
jhonyxakep, снова спасибо!
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |