![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
ArniLand |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 17.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно сделать такое задание, кто может помогите сделать.
Написать 2 программы на Си которые состоит с следующих дейтсвий 1.Описания элемента структуры данных согласно с вариантом (табл.1). 2.Описания абстрактного типа данных согласно с вариантом (табл.1) 3. Реализация абстрактного типа данных: – записи до абстрактного типа данных нескольких значений („операция_1”); – чтение до абстрактного типа данных нескольких значений („операция_2”). Сама таблица №1 Для 1-й программы Структура данных - “Стек” связанное представление Тип значения структуры данных - Действительный „Операция_1” - Запись одного значения „Операция_2” - Последовательный обход Для второй программы Структура данных - “Очередь” векторное представление Тип значения структуры данных - Символьный „Операция_1” - Запись одного значения „Операция_2” - Чтение одного значения Это сообщение отредактировал(а) ArniLand - 11.1.2010, 13:47 |
|||
|
||||
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
Во-первых, ЦЕНТР ПОМОЩИ, вашуж качель.
Во-вторых, что такое "реализация абстрактного типа данных"? Потому что у меня это ассоциируется с шаблонами, но в Си их нема. |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
comcon1, через шаблоны в плюсах реализуется работа с абстрактным типом, но это не означает, что работать с ним больше никак нельзя. И в си можно, правда получается грязновато и гораздо менее безопасно в сравнении с шаблонами, но на то он и си, программист сам о себе должен заботиться.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
Ты имеешь ввиду работу с указателями без указания типа (void*) ?
Это сообщение отредактировал(а) comcon1 - 11.1.2010, 15:08 |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
Ну да, внутри void*-буферы, снаружи макросы для упрощения жизни.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
Насколько я понимаю речь идет не void *, а о
|
||||
|
|||||
djamshud |
|
|||
mes, когда я баловался с этим, делал так, к примеру на массиве:
По-моему топикстартеру нужна подобная работа с абстрактным типом. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
а теперь перечитаем задание :
![]() Добавлено через 1 минуту и 29 секунд а вот что об атд говорит вики : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%...%BD%D1%8B%D1%85 |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
mes, про стек я знал, но это ничего не меняет, потому что делать курсовую работу за ТС я не намерен.
Но да, я абстрактным типом называл то, что им не является). Если бы вики знала и обо мне, она говорила бы нелестные слова). -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
mes |
|
|||
речь не о различии между стеком и массивом, а о том что в роли атд выступает стек(или даже тот же массив), а не его значение, тип которого к тому же в задании определен. ![]() Добавлено через 7 минут и 23 секунды ну так не удивительно, основная масса тех, кто хочет сделать работу за тс ищут себе развлечение в другом месте, которое зовется но тс к (его) сожалению, про рыбные места не знает ![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 11.1.2010, 19:45 |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
Да я уж понял. Ладно, хватит издеваться над бедолагой, я и так сейчас со стыда сгорю)).
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |