![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 5 Всего: 39 |
esty, запускайте маленькую программку при старте операционки и сохраняйте где-нибудь это время. Потом относительно него можете показывать аптайм.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
esty |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.1.2010 Где: Далеко-Далёко :) Репутация: нет Всего: нет |
мне такая же мысль пришла не давно
![]() |
|||
|
||||
cutwater |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 2 Всего: 10 |
djamshud, по-моему это решение не совсем удачно. Не проще ли узнавать аптайм из предоставляемой операционной системой информации.
|
|||
|
||||
esty |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.1.2010 Где: Далеко-Далёко :) Репутация: нет Всего: нет |
а каким образом это сделать можно? какие классы используя |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
а это кроссплатформенное решение? ;) Добавлено через 17 секунд а что уже сделал? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Zhekin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 14.12.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
а нужно именно кроссплатформенное решение?
|
|||
|
||||
KADABRA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 30.8.2007 Репутация: 2 Всего: 3 |
||||
|
||||
esty |
|
|||
Извините что задаю столько вопросов. Просто недавно только изучаю Qt.
Спасибо за терпение. Да именно в Qt это сделать я хочу. Пока ничего не писал. Но буду немного позднее. Надо ж разобратся что к чему. |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 5 Всего: 39 |
cutwater, да, давайте посоветуйте топикстартеру сделать system("uptime"), чего уж париться. Ах, в винде не работает? Ну так ССЗБ же!
Добавлено через 43 секунды Зная, что тут многие не понимают сарказма, сразу добавлю: это был именно он. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
cutwater |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 2 Всего: 10 |
Дык напишите обертку в чем проблема? Ну если задачу можно решить нормально но не при помощи готового решения или через одно место но зато все написано за вас, я бы выбрал вариант №1.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |