Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу программиста для создания игры (стратегия), massive multiplayer 
:(
    Опции темы
MaxRiga
Дата 19.1.2010, 05:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем привет

ищу начинающего программиста для открытия совместной студии для создания игры в жанре стратегия. Сценарий ( с которого можно будет писать игру как по инструкции ) уже в процессе написания. Дело в том, что я уже начал свою работу с канадским программистом ( в данный момент живу в Канаде ) но на этапе подготовки, как это и бывает с любителями, программист "передумал". В общем у меня на руках уже есть кое какая информация по игре и возможность открыть студию сразу на территории Америке, что дает дополнительный плюс для реализации игры в Канаде и США. 

Сама игра базируется на идеи massive multiplayer - тоесть игра без AI ( что существенно облегчает задачу программисту ) но зато знания основ работы с сервером необходимы. Игровой процесс будет идти ( или координироваться ) с сервера. Подключение 3D движка не обязательно ( это не RTS ), но если есть опыт в присоединении  3D движков к программам, то это будет дополнительный плюс нашей игре ( общая карта мира в 3D будет конечно смотреться лучше, чем в 2D ). Физика в игре отсутствует. 

Детальная инструкция на предмет общего ознакомления с особенностями игры и игрового процесса уже есть. Правда она написана мной на английском языке, составлял я её, как вы понимаете, для канадского горе программиста. Сценарий, конечно, сделаю на русском. 

Из-за разных временных поясов я не уверен что переписка по аське или скайпу будет на начальном этапе удобной. Пожалуйста, напишите свои идеи или предложения в личку или на имейл - [email protected]

P.S. кстати, те кто хотел бы реализовать свои проекте на территории Северной Америки, тоже пишите, я готов посодействовать а пеализации, если это принесет мне лишний доллар ))))

PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 19.1.2010, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Если вы в США и Канаде собираетесь открывать фирму, то почему ищите программистов в России?

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 19.1.2010, 08:09

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
chaos
Дата 19.1.2010, 09:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Всего: 44

Цитата(Rickert @  19.1.2010,  05:08 Найти цитируемый пост)
почему ищите программистов в России?

Цитата(MaxRiga @  19.1.2010,  02:18 Найти цитируемый пост)
это принесет мне лишний доллар

PM WWW   Вверх
ksili
Дата 19.1.2010, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

А почему вы решили, что он ищет программистов в России?

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 19.1.2010, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

ksili, человек разместил призыв н русском форуме, неуточняя географии.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0551 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.