![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Zhenek |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
главный фаил
Config.php
Хотел сделать искажение своей капчи по алгоритму данному на captcha . ru но выдает ошибку((( Код дабвленный прокоментировал откуда начался и закончился --------------------
<удалено администрацией> |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
||||
|
||||
| Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Warning: imagepng(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\cp.ru\www\5\captcha.php on line 183
183 : Imagepng($img2); // если сюда поставить $gif все работает , но тогда капча будет без волнового искаженитя --------------------
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
ну, и где у тебя в коде создается ресурс и заносится в переменную $img2?
|
|||
|
||||
| Zhenek |
|
|||
ой. это просто во время эксперементов не убрал...
Елси сменить на $gif все $img2 то ошибка не исчезнет --------------------
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
при таком подходе к ошибкам я не удивлюсь, если там уже будет другая
|
|||
|
||||
| Zhenek |
|
|||
Я специально выложил весь код,чтоб в случае чего вы могли попробовать у себя,а не гадать..
код капчи работает на 100%. Я решил ее усилить и воткнул в нее алгоритм multiwave вот его код :
Я просто непонимаю как его встроить в мой. Этот код применяется в KCaptcha. Эксперементировал по всякому меняя названия переменных $img2 на мою $gif и выводя в Imagepng($img2); тут если заменить на $gif то все будет работать,но без работы алгоритма multiwave. Попробуйте поставте себе плиз и проверьте, может я где туплю --------------------
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
Вы меня извините, конечно, но у меня на работе своих таких кодов десяток. И в каждом ошибка.
Назовите хоть одну причину, по которой я должен заниматься отладкой вашего кода, а не своего. Если вы хотите капчу с этим алгоритмом - возьмите готовую. Если хотите научиться программировать - учитесь отладке в первуб очередь. Для начала поумите простую вещь, что код, который выдает ошибку на одном компьютере, модет выдавать на другом совсем другую. |
|||
|
||||
| Zhenek |
|
|||
Я поражаюсь! Покажите где я просил вас помчь мне? Это форум.Я уже не один час мучаюсь с этим кодом. Я думаю из тысячи человек на форуме найдется такой,кто поможет так как я помогал многим, устанавливая изх коды. Форум и основан на взаимопомощи. Если вы этого не знаете,то вспомните себя когда начинали и ваши вопросы на форумах. А если вы так заняты, то не помогайте. Найдутся другие! ИМХО --------------------
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Дело не в том, кого просят помочь.
А в том, что это работа. Тяжелая и кропотливая. И надо учиться ее делать. А не ждать, пока сделает за тебя кто-то другой. Как именно вы не один час мучались? Что конкретно делали? Вы даже ошибку не удосужились прочесть. И никто на форуме до сих пор не знает, какую ошибку выдает ваш скрипт. И вместо того, чтобы попрекать и поучать меня, стоило бы наконец-то разобраться с именами переменных в своем коде и после этого прочесть наконец сообщение об ошибке. |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 1 Всего: 8 |
Zhenek, ну нашёлся я и что? Тебе сразу код выложить - copy-paste? Смысл?
1 Выводи ошибки в браузер 2 Для шрифта заведи переменную, да и вообще везде всё на переменных надо. 3 На каком омновании ты решил что надо менять img2 на gif? По сути после исправления ошибок и гугля понадобилось добавить одну строчку $img2=imagecreatetruecolor(ImageSX($gif), ImageSY($gif)); |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |