![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| savmp |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 260 Регистрация: 27.7.2009 Где: Геленджик Репутация: нет Всего: -16 |
Подскажите, как можно реализовать скрипт который подсчитывает для каждого пользователя в отдельности, сколько он сделал переходов по сайту или обновил страницу.
Пример такого скрипта есть на сайте: http://seclub.org/ в самом низу… Спасибо… |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
через cookie. Создай переменную в куки и на каждой странице прибавляй 1 к ней
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| savmp |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 260 Регистрация: 27.7.2009 Где: Геленджик Репутация: нет Всего: -16 |
patap
А ты можешь написать скрипт.... просто для меня куки и сессия на данный момент ещё сложновато... На том сайте есть ещё один "прикол"... он подсчитывает и выводит сколько конкретный посетитель сделал переходов и если этот посетитель ничего не делал на сайте в течении или ушёл с него на 5 минут то данные сбрасываются... Как написать такой скрипт... подскажите... |
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
Руками. Берешь и пишешь.
P.S. Терпеть не могу ленивых попрошаек. |
|||
|
||||
| savmp |
|
|||
|
Simpliest - если бы я знал как написать этот скрипт я бы и не обращался к помощи более опытных людей!
А если ты до сих пор не научился различать два понятия (попрошайничать - и просить помощь) то это очень стыдно! |
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
http://phpfaq.ru/debug
Когда просят помощи - показывают что сделали, говорят что не получилось. И указывают конкретное место где нужна помощь. Когда пишут - "напишите код" - это попрошайничество лентяя. Так что не надо под дурачка прикидываться.
Что ты выучил за прошедшие полгода? |
|||
|
||||
| savmp |
|
|||
|
Simpliest - короче толку с тебя и помощи нехера! Честное слово!
Добавлено через 1 минуту и 14 секунд ПОМОГИТЕ написать примерно такой скрипт на PHP… Человек заходит не сайт... скрипт проверяет есть кук или нет…. Если нет то создаёт кук с временем жизни 10 мин в кук прописывает 1 (единицу) и выводим результат (результат будет 1). А если кук ЕСТЬ то переписываем его (или дописываем в него… я не знаю как правильно, для меня это ещё сложно) +1 то есть прибавляем к той цифре которая в куке единицу и выводим результат. Как мне кажется получится скрипт который мне нужен… только я не знаю как этот скрипт написать… |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
функцию можешь выкинуть в файл и подключать файл на каждой странице где это необходимо. ЗЫ setcookie() должна запускаться перед любым выводом в браузер, иначе будет Warning. Аналогично с session_start(), headers()... Это сообщение отредактировал(а) patap - 19.1.2010, 14:51 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| savmp |
|
|||
|
patap Спасибо огромное тебе! Скрипт работает… это именно такай скрипт который я хотел…
Он работает на только почему то в самом начала сайта… доже через include А мне нужно отображать результат почти в самом низу, но там он не работает, почему то… КАК сделать так, чтобы результат отображался внизу сайта… подскажи. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
||||
|
||||
| savmp |
|
||||
|
ВСЕМ спасибо... всё работает!
В конечном итоге на свой сайт я поставил всамое насала страницы:
А в то место где мне нужно выводить результат (почти наз сайта) я вставил:
|
||||
|
|||||
| patap |
|
||||
если функция showvisits() - вызывается только на одной странице, то все нормально.
если же будешь вызывать ее на каждой, то чтобы не дублировать ее код, занеси ее в файл и подключай файл func.php
index.php и другие
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
||||
|
|||||
| savmp |
|
|||
|
Подскажите как довести до "ума" вот этот скрипт:
Скрипт подсчитывает сколько секунд пользователь провёл на сайте... Этот скрипт я написал относительно выше изложенного скрипта... Этот скрипт работает на "ОК"... но только после нескольких обновлений страницы... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |