Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Можно ли организовать платежи так, чтобы было, сложно узнать получателя платежа? 
:(
    Опции темы
ksili
  Дата 20.1.2010, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Можно ли на сайте организовать прием средств так, чтобы было сложно узнать, кому именно (конкретное физлицо или юрлицо) уходят деньги? Я думаю, сильно постаравшись, можно в любом случае узнать (не обычному человеку, а соответствующим службам). Но мне интересно, как это можно усложнить?

Буду рад узнать любые мысли по этому поводу, в независимости от размеров платежей.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 22.1.2010, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Можно. Зачем тебе это надо?

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
ksili
Дата 22.1.2010, 06:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Пока ни зачем. Но если узнаю как, то может и придумаю как это использовать.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
AleksandrK
Дата 27.1.2011, 12:34 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(ksili @  20.1.2010,  11:04 Найти цитируемый пост)
Можно ли на сайте организовать прием средств так, чтобы было сложно узнать, кому именно (конкретное физлицо или юрлицо) уходят деньги? 

Первое, что приходит на ум - использовать bitcoin (дицентрализованная платёжная система). Уже есть достаточно ресурсов, принимающих данную платёжную систему (в том числе и в рунете), обменники, биржи.
Хотя на различных форумах ещё можно найти достаточно много обсуждений со скепсисом по поводу данной ЭПС, уж больно она нестандартна.

Добавлено:
Пардон, не заметил, что пост тысячалетней давности.

Это сообщение отредактировал(а) AleksandrK - 27.1.2011, 18:49
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3887 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.