![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, самое смешное - я тебя нет. Я никого там не вижу... А ты говоришь "наигрались"...
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
и я там
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
падает секунд через 10 после начала, перезагружаю страницу - тоже самое
пробовал в 3х браузерах, chrome (dev channel), FF и IE, видимо проблема в глючном коде этого жалкого поделия, которое не может держать достаточно много подключений ![]() Добавлено через 1 минуту и 49 секунд кстати, вот это кто-нибудь пробовал? - http://www.google.com/chat/video |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Lazin, это видать кому как повезёт))))
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Всем спасибо, все свободны
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Акелла отвалился! Акелла отвалился!!!
|
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
мне спать нуна ![]() Добавлено @ 23:51 Устанавливайте, завтра мож протестируем. Создавайте учётки в гугле. Добавлено @ 23:57
Нужно обменяться электрическими мылами и встретиццо в гугловском чате. Самозванка, Юнибомб, я вам в ПМ скину своё электромыло. Добавлено @ 23:58 А ты там дальше уже передай по цепочке ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 20.1.2010, 23:59 |
||||
|
|||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ура ура, завтра я как раз дома буду пораньше, наряжусь и буду открыта к общению)))
![]() ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Я вчера заходил в районе 21 часов (МСК), было еще два молчаливых и невизуализированных пользователя.
А в десять часов уже захотелось спать. По поводу
GTalk у меня стоит, если никто не против моего участия в видео-безобразиях - напишите свой гугль-аккаунт в ПМ, сконнектимся. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ок, зайди в секас-шоп и выбери наряд поярче Добавлено через 1 минуту и 26 секунд Короче. вот мой акелла двести двадцать пять гав гав, а дальше ну вы поняли. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Akella, а ты будешь строить глазки сегодня как вчера?
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Самозванка, а почему бы тебе не записывать ваши конференции и не представлять видеоотчёты чтобы их все могли увидеть. ИМХО это даже круче подкастов.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
diadiavova, а с тобой я не дружу! Признайся, вчера это был ты???
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Почему был и почему только вчера? Я был уже довольно долго, есть сейчас и, надеюсь, буду ещё некоторое время. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |