![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Вообщем, трабл.
Устанавливал я win7 вместо vista но при окончании установки 90% у меня отрубили свет и всё=( Теперь когда захожу начинает что то грузится, и выдается ошибку "Ошибка при установке, что бы продолжить установку Перегрузите компьютер и продолжите установку". а когда перегружаю все тоже самое. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
1. Диск должен быть загрузочным
2. В биосе должно быть настроено загрузка с диска. "Вместо" - это поверх или с нуля? Если с нуля, то всю операцию заново -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
эмс, а загрузочный диск win7 это просто его образ?
|
|||
|
||||
| chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 2 Всего: 9 |
Нет, это образ диска или просто диск, который содержит загрузчик. В этом случае диск может "запустится" не с операционной системы Когда запускалась Винда, то диск был вставлен? Если при загрузке Винды диск будет вставлен, то Винда может сообразить и до установит файлы
В этом случае будет повторная установка с начала Добавлено через 4 минуты и 48 секунд Еще можно попробовать при загрузки Винды нажать Ф8 и выбрать "Восстановление системы" (или что-то в том роде) Это сообщение отредактировал(а) chip_and_dayl - 25.1.2010, 17:08 -------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
востановление не помогает, винда пытается до установить, но все время просит перезагрузку,
я даже пару раз доходил до ввод пароля и логина, но я их не знаю |
|||
|
||||
| chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 2 Всего: 9 |
DenWPF
Тогда придется переустанавливать ее. Для этого на большинстве компьютерах достаточно при включение/перезагрузке компьютера нажать клавишу Ф8, только жать нужно с самого начала, как только на экране появились надписи Биоса. Должно выскочить окно где будет выбор типа: HDD Hitachi HDD WD DVD-RW XX Нужно выбрать оптический привод, после чего, если диск с виндой загрузочный, появится графическая оболочка, где будет пункт "Установить ВИндовс" Добавлено через 4 минуты и 14 секунд chip_and_dayl Если при нажатие клавиши Ф8 в начале загрузки компьютера не появляется окно с выбором, откуда загружать систему, то тогда нужно зайти в Биос. Для этого в начале загрузки компьютера нужно нажимать или клавишу Дел или Ф2. После чего должно открыться синее окно с менюшками, где нужно найти Boot Priority, где должны быть следующий поля: First Boot (Fs-t boot), Second Boot и т.д. В First Boot нужно вібрать оптический привод -------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
я вставил диск с ХП, и хотел форматнуть диск, меня даже до дисков не пустило выдало ошибку.
|
|||
|
||||
| chip_and_dayl |
|
|||
А по подробней? Что значит не пустило? И какая ошибка? -------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
та ошибку лень было записывать, но опять сказал перезапусти и попробуй ещё раз.
начинало загружать какие то ддл и всякое такое ... |
|||
|
||||
| chip_and_dayl |
|
|||
То есть, вставили диск с ХР, начала грузится Вин 7, после чего попросила перезагрузку!!?
-------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
неа, начало грузится загрузочный...ну я хотел через него форматнуть.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| chip_and_dayl |
|
|||
-------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
где можно номальный загрузочный скачать или как его сделать?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А что, на сайте Майкрософта запретили?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |