![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Innuendo108 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Хочу нарисовать примерно такую таблицу (так отображается в Хроме):
![]() А в Мозилле она отображается так: ![]() Вот код:
Cуть в том, что у первой ячейки высота должна быть минимальная.. а у второй максимальна. как это сделать? |
|||
|
||||
| FortMax |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
1. надо добавить закрывающейся тег </table> 2. добавляем атрибут у нужной ячейки height="1", задет минимальную высоту у меня в ff3.05 работает =) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
А в ie6 не работает это все равно отображается как первое. Вообще, по-моему данный сампл для дивов.
|
|||
|
||||
| FortMax |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
ie6 на кол !!! он будет жить пока под него будут верстать ...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Mavrun |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: 9 Всего: 13 |
попробуй через стили до него достучаться
|
|||
|
||||
| Innuendo108 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
comcon1, Пример упрощен. Вообще страница сверстана таблицами - переделывать всю страницу - некогда. (работа с нуля практически)
FortMax, Спасибо, если указать минимальную высоту, то работает вроде.. Добавлено через 6 минут и 58 секунд хм.. вообще я решил по-другому.. зато кроссбраузерно. Ячейки 1 и 2 сделал одной ячейкой.. зачем 2? если мне нужна минимальная высота первой.. Как раз получил то что надо, слив в одну ячейку. |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
Как бы донести эти слова до всех крупных компаний... Но это черная сторона конкуренции. |
|||
|
||||
| FortMax |
|
|||
|
забить ! посотрят они на это дело и поставят ФФ =) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |