![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А я пивом запасся
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 22.1.2010, 19:06 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а я уже 5 дней трезвеник
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
У мну жына обиделась, что вечер пятницы я не с ней провел.
Теперь придется реабилитироватсья примерным поведением. Получил слыханное,но не виданное удовольсвтие. Всем спасибо кто не спал, отдельное спасибо тем, кто таки слушал, мега спасибо, кто находил силы говорить. Безумно понравилось. Жаждю продолжений. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Zloxa,
![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Zloxa ну что же , поздравляю
--------------------
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Я микрофоном обзавелся
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
gambit, поздравляю, надеюсь мы тебя сегодня услышим)))
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
Сегодня кто ниб в чате будет?
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
кто нить будет но не я , а может и я .
--------------------
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
ребята, кто знает, как такой чат сделать? Что за софт на сервере стоять должен?
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Wowa, даю первый пинок - пыщь!!!111
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
никого из вас нет.
Есть только UniBomb и мы с ним премило чатимся. А вам всем не повезло. Знаете почему? ах да, знаете, потому что вы - неудачники! ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |