![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
IHeaDI |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Небольшой мультимедиа плеер. Прошу поглядеть и высказаться по поводу проекта. Конкурировать не собираемся это скоро станет дипломной работой
![]() Возможности Calibri ( напишу только основные, не буду тягомотину разводить ): К сожалению на XP не работает, разработку начинал уже на висте. Свежая версия плеера -> http://calibri.3dn.ru/forum/2-5 - Воспроизведение большинства форматов аудио/видео ( при наличии K-Lite codec pack играем все....ну эт у всех так)))) - Поддержка DSP плагинов ( в комплекте лучший на мой взгляд плагин jammix = plugin.dll, эквалайзер jammix'овский свой делать не стал, зачем огород городить ![]() - Скины оформления - Исправление названия mp3....например из Untitled1 в Korn - Tear me down - Минимализация потребления памяти. Сравнивал с чистыми WinAmp(Bento) и WMP, соответственно минимизируем нагрузку на процессор ( стараюсь ![]() - Поддержка всех видов ID3 тегов - Drag&Drop всего и вся))) тут фильтр работает))) - Поддержка интернет радио ( скоро будет запись потока в mp3 ) - Сохранение загрузка плейлиста ( формат *.adspl ) - Управление плейлистом с клавиатуры ( описание в ReadMe ) - Видео рендер основан на DirectShow - Работа с аудио дорожками/субтитрами пока что через трей но скоро добавим в саму программу - Поддержка мультимедиа клавиатур ( play, pause, next и т.д ) - Такие мелочи как произвольное воспроизведение, повторение всего плейлиста и повторение конкретной композиции - Динамическая иконка в трее - сворачивание в трей ( позволяет управлять плеером ) - Интеграция с интерфейсом Windows 7 - Ерунда конечно но мне нравится поэтому напишу)))) : залипание плеера по краям экрана)) как в Winamp например))) - И еще множество всяких мелочей )) |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
а что с именем ?
как foobar2000 примерно ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
IHeaDI |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
этимология названия.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
IHeaDI |
|
|||
Я уже даже и не помню....как то само возникло
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
просто колибри - это прица. а калибр это размер... как-то все сложно
![]() если плеер хотел быть легким и маленьким, как колибри, то название с ошибкой. в общем у меня когнитивный диссонанс ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
IHeaDI |
|
|||
Хм...не ожидал что обсуждение плеера пойдет в таком ключе
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
в каком ключе ? я сейчас на XP не могу запустить. когда перезагружусь, расскажу большее. нельзя сделать XP сборку ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
IHeaDI |
|
|||
XP пока что не поддерживается, т.к разработка на висте еще начиналась. В ближайшее время постараюсь на XP наладить.
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
IHeaDI, запустил.
комменты: 1) у меня израильская локаль. в менюшке (слева сверху) единственный стринг, который я вижу - "Функции Плеера". остальное - кракозябры. Я думаю, потому что этот стринг - юникод, а другие - НЕТ. Либо работай с юникодом, либо проверяй локаль системы, и если незнакомая локаль - просто используй англоязычные стринги. 2) загружал каталоги. 2.1) программа пыталась открыть неподдерживаемые файлы, и накрылась. 2.2) FLAC формат - очень плохо отображается мета-информация 3) юзабилити - нет масштабирования окна. на больших дисплеях программа становится очень маленькой и не читабельной: либо используй векторы, либо как-то растягивай... рекомендую прочитать известную книгу -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
IHeaDI |
|
|||
Вышло новое обновление, появилась таки поддержка XP и многое другое, подробнее тут http://calibri.3dn.ru/
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |