![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| NetJunky |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 11.5.2008 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 0 |
Всем доброго времени суток.
Возникла не большая проблемка. Я использовал Reset.css предоставленные Мэйером. Импортировал данный файл в свой CSS. У меня такой XHTML код:
Ид описал следующим образом
Но таблчка выглядет так ![]() Также, если я в своём файле не прописываю body отдельно со всеми параметрами, которые присущи ему в reset.css, то отображается как-то странно. Это сообщение отредактировал(а) NetJunky - 2.2.2010, 02:07 -------------------- Sleep, those little slices of death; Oh how I loathe them. © Edgar Allan Poe Таллиннцы http://vingrad.ru/groups.php?action=group_...mp;group_id=139 Для записи данных объёмом 1 Терабайт на бумагу, нужно срубить 50000 деревьев. |
||||
|
|||||
| FortMax |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
а чего странного ??? такблица выглядит, как и должна выглядеть =) а свойство height у неё нет ...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| NetJunky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 11.5.2008 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 0 |
FortMax, это странно так, как тут вроде оно перечисленно.
Да и я помню, что делал и оно было. Даже у O'Reilly в книге есть. -------------------- Sleep, those little slices of death; Oh how I loathe them. © Edgar Allan Poe Таллиннцы http://vingrad.ru/groups.php?action=group_...mp;group_id=139 Для записи данных объёмом 1 Терабайт на бумагу, нужно срубить 50000 деревьев. |
|||
|
||||
| Mavrun |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: 9 Всего: 13 |
"В спецификации HTML 4 параметра height нет, однако браузеры в большинстве случаев понимают его, если не установлен <!DOCTYPE>. В том случае, когда в документе задан <!DOCTYPE>, браузеры высоту таблицы, заданную через параметр height, игнорируют." (с) htmlbook.ru
я попробовал с доктайпом высоту в пикселах указывать, а не в % - всё окей, а сталю опять % - нифига. так что вот Это сообщение отредактировал(а) Mavrun - 2.2.2010, 10:27 |
|||
|
||||
| NetJunky |
|
|||
Mavrun, ах вот оно что. Значит видимо дивами орудовать прийдётся. Или у них тоже всё с такимже результатом?
P.S. Если я делаю импорт одного CSS файла в другой, то если в том куда импортировал я скажем указываю параметры для body(когда они уже в импортированном заданы какие-то), то точто указываю я дополняет или затирает целиком, то что было указано? Это сообщение отредактировал(а) NetJunky - 2.2.2010, 10:58 -------------------- Sleep, those little slices of death; Oh how I loathe them. © Edgar Allan Poe Таллиннцы http://vingrad.ru/groups.php?action=group_...mp;group_id=139 Для записи данных объёмом 1 Терабайт на бумагу, нужно срубить 50000 деревьев. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Блочная верстка тебе поможет. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| NetJunky |
|
|||
Guedda, я сам не версталщик. Умею кое как, но щас решил взяться за изучение. Не могли бы Вы привести пример?
-------------------- Sleep, those little slices of death; Oh how I loathe them. © Edgar Allan Poe Таллиннцы http://vingrad.ru/groups.php?action=group_...mp;group_id=139 Для записи данных объёмом 1 Терабайт на бумагу, нужно срубить 50000 деревьев. |
|||
|
||||
| HARDMID |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 10.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Mavrun |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: 9 Всего: 13 |
да, если будет необходимо, чтобы дивы были одинаковой высоты, то смотри пример по ссылке. в принципе, примеры богатые, будет чего подчерпнуть там
Это сообщение отредактировал(а) Mavrun - 2.2.2010, 14:08 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |