![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 72 |
Плохо.
Все объяснения, примеры кода, общие принципы работы с TClient|TServerSocket - впустую. Перечитайте, уловите идею, и не выдирайте куски из моего кода, пытаясь совместить со своим. Вам нужно полностью.ПОЛ-НОСТЬ-Ю. пересмотреть подход к передаче/приему данных с помощью этих компонентов. Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Или переходите на indy. Там, вроде, все проще с этим. Но с Indy я не знаком абсолютно. Добавлено через 3 минуты и 39 секунд При использовании передачи данных по сети Application.ProcessMessages не нужно абсолютно. Это кривой костыль, позволяющий хоть как-то скрыть недостатки работы. |
|||
|
||||
den2005r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 4.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
он сложноват для меня. попроще че нить есть?
![]() ![]() но а как тогда ждать ответа от сервака о том что он принял пакет? не тока не Indy я сним ваще некак Это сообщение отредактировал(а) den2005r - 6.2.2010, 21:47 |
|||
|
||||
kami |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 72 |
Если хочется отправить кусок в 10 кб это НЕ ЗНАЧИТ, что отправятся все 10кб. Больше повторять не буду.
Удалить и сделать другой.
Пакет будет принят в любом случае, если он отправлен в сеть. Это особенность TCP. Если он будет не принят, то соединение будет уничтожено. Поэтому не нужно ничего ждать. |
||||
|
|||||
den2005r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 4.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ну а начать то с чего?хотелось бы с чего стартануть... тот что ты мне пример дал там надо неделю разбираться. ах вот хотел спросить на TCP есть возможность отправки и с сервера и с криента как на clientsocket и serversocket ? |
|||
|
||||
kami |
|
||||||
Например, с моих объяснений в этой теме и
Начните с азов. Ибо TCP - это протокол обмена данными по сети. А TClient и TServerSocket - это компоненты, являющие собой минимальную надстройку над виндовыми функциями работы с TCP.
Dixi. |
||||||
|
|||||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 2 |
Лучше сделать свой протокол над tcp/ip - классика это все что летит объединяешь в пакеты, а пакеты состоят из <размер><данные><CRC> как принял целый не битый пакет, отправляешь на обработку.
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |