![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Правильные ответы на важные вопросы жизни. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Юля4310 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 18.5.2009 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Придут не правильные, а все подряд и только доктор Зло знает какие правильные. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Юля4310 |
|
|||
что-то доктор Зло мне доверия не внушает
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это только лишний раз доказывает, что сама ты не можешь сделать правильный вывод.
Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 10.2.2010, 20:48 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Юля4310 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я тебя не путаю, а подсказываю верное решение, но поскольку ты пребываешь в плену своих иллюзий, тебе кажется что путаю. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Юля4310 |
|
|||
это тебе кажется, что мне кажется, что ты меня путаешь, и что я пребываю в плену своих иллюзий, и что ты подсказываешь мне верное решение, и что ты меня не путаешь |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Если бы я пребывал в плену иллюзий, то казалось бы мне, но поскольку это вовсе даже не я, а как раз наобороот - ты, то вот и подумай кому кажется, а кто знает наверняка. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Юля4310 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну да с идеей, чтобы ты подумала сама я погорячился -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Юля4310 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Прекрати говорить глупости. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Юля4310 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну это, конечно, хорошо что стараешься под меня подстроиться, но это не тот случай. В данном случае глупости говоришь только ты -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |