![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Обосную, чтобы не обвинили в чем-то плохом. > Бесполезное Не относится к решаемой задаче > нагромождение ошибок Порча данных неуместным эскейпингом, не решает задачу |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Почему? По-моему в сочетании плэйсхолдерами обеспечивает вполне безопасную работу скрипта? Этот эскейпинг относится только к Text, в тексте не должно быть html-а. (Как уже сказали выше, я из тех, кто перестраховывается, я считаю что данные сначала нужно обезопасить) Добавлено через 14 минут и 11 секунд Возможно дело вкуса. По мне так мой вариант самый лучший Get('value')->Int(); Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 10.2.2010, 23:48 |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
1) Не обеспечит полноту картины. 2) Портит данные 3) Ничем не лучше ручного варианта из-за пункта 1, он хуже по пункту 2.
1) Тебе так кажется(крещенный) 2) Оно испортит(просьба называть вещи своими именами) не только html.
|
||||||
|
|||||||
| MoLeX |
|
||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
относиться к а не к коду автора топика. большие плюсы у CI в том что данные можно получить как есть:
так и очищенные от всякого мусора
-------------------- Amazing |
||||
|
|||||
| sTa1kEr |
|
||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Выглядит действительно красиво. Однако реализация... зачем при каждом запросе параметра создавать и уничтожать по 2 объекта? Какой смысл вообще создавать объект Request на каждый параметр? Кроме того, благодаря этому, что бы добавить фильтр, придется править скрипт в 3х местах. В общем, это наглядный пример, как можно использовать объекты без применения ООП. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |