![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
А давайте коллективно займёмся упражнениями для восстановления зрения по Норбекову?
Будем описывать здесь, кто как занимается и какие результаты… Все же при коллективной работе лучше с самоорганизацией… Давайте: 1. Соберём, хотя бы 5 человек. 2. Определим, какие именно упражнения делать. 3. Будем выполнять упражнения, описывать, кто, сколько и когда делает и писать результаты. Желающие, оставляйте заявки в этой теме ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 6 Всего: 360 |
Хмм... тут рекламы маловато... Попроси WoWa, может разработаТь баннер и повесить его временно.
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
Я за, но я, правда, только читаю Норбеков, т.е не могу прямо сейчас приступить. Мне бы его дочитать, и записывайте меня в ряды эксперементаторов
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Ну так дочитывай и приходи сюда, будем тогда что-то думать… Может ещё кто-то придет. Кстати, на торентах есть видео курса восстановления зрения по Норбекову. Это все как-то слишком уж серьезно… Я просто ссылку в подпись добавил ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
Rohoss, извиняюсь за задержку - в отпуске был. Потихоньку начал делать упражнения(с таблицей, и упражнения для глаз) о качественном сдвиге говорить, пока рано, но поползновения есть. Что не может не радовать
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Зоркий глаз | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |