![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| nginx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: -4 Всего: -3 |
Мдя... попробуйте в общем |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
а в чем проблема? что он качает новости, и документацию с msdn ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: -4 Всего: -3 |
bilbobagginz, не, скрины выложу всех процессов, кое-что не ясно, многовато для справок и новостей
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
это знак, что надо выпить валерьяночки немного, и успокоиться. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
nginx,
выкладывай) интересно какие данные утекают в руки наглого FBI |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
nginx, выдыхай!
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Ну же
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Вот-вот. nginx, до 24:00 МСК 14 февраля 2010 года я должен увидеть скриншоты и действительно удивиться. В ином случаем - очередной заслуженный минус станет твоим. -------------------- |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| kogemrka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
>> Сообщение скрыто.
Аааа! Власти скрывают! Это заговор! одинодин |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Оригинальное поведение ставить минусы в религиозных войнах. Заняться нечем что-ли? -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
nginx, вчера в честь праздника (сам знаешь какого) понижение тебе репутации отложено на неопределённый срок.
Хм... А что в нём оригинального? Репутация в этом разделе есть, значит неспроста. Кто-то перепутал форум. Здесь не xakep.ru. А кто-то, видимо, раздел? ToshaCh, хронологию проследи, прежде чем в тот раздел что-то писать. Хорошо? Я дам тебе опорные точки, если ты не против.
Я же говорю, форумом человек ошибся. -------------------- |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Я видел хронологию, и автор раздражает меня не меньше (уже сталкивался). Просто считаю глупым влезть в помойку (а этот раздел форума именно таков) и обижаться что испачкался.
И при чём здесь "Книга отзывов о работе администрации"? Ты в этом топике не модератор и минус ты ставил как участник, вот я сказал, что несогласен с такой глупостью. Впрочем это уже оффтоп. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
ToshaCh, да, кому-то из нас действительно нечем заняться. Но не мне... -------------------- |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
Ну, в принципе, обоим -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |