![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| nginx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: -4 Всего: -3 |
Lazin, почему маразм крепчал? ) а если мне и то , и то нравиться? )
просто я сейчас учусь на экономиста ( математические методы в экономике, математическое моделирование экон. задач - ориентир ) а во втором ВУЗе на вечерке на сист. программиста, математика мне и то , и то нравиться, сейчас на стадии получения MPCP серта, еще остался один экз. , чтобы полноценным MPCD стать |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Хорошо быть кисою, хорошо собакаю. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: -4 Всего: -3 |
unicuum,
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Лучше работать там - где деньги воровать можно
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Если ты хороший специалист, и компетентен в своей профессии, то тебя будут ценить как хорошего спеца. Хоть ты системный программист, хоть сисьадмин. (из личного опыта) |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Для этого не обязательно быть хорошим специалистом. можно просто говорить много и строить из себя большого специалиста... по моим наблюдениям в большинстве случаев прокатывает. Но только у тех людей, которые действительно умеют это делать(строить из себя большого специалиста). |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
не спорь А есть наоборот, человек умный и трудолюбивый - но казёл отпущения |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
Rohoss, вы в российском гос. учреждении работаете? там как раз этим и занимаются, в "работаюзей компании" Вас выпрут
PS Попробуйте хоть так в Astrum Online себя построить |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Я не о себе говорю В российском гос. учреждениях даже умников им из себя строить не приходится Я же не спорю, не везде проходит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |