![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| mortalis1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, когда я подключаюсь к localhost, у меня всё работает, а когда пробую по сети - ошибка "таймаут" коннекта. Сеть работает. Через консоль putty вместо клиента тоже не работает, следовательно ошибка должна быть в серверной части. Вот часть сервера:
Если сокет блокирующий, без select, то та же беда: в локале обмен сообщениями идет, а по сети - нет Добавлено через 5 минут и 59 секунд Антивирусы и файерволы у меня выключены Добавлено через 9 минут и 22 секунды ip правильные, порты одинаковые. |
|||
|
||||
| SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 1 Всего: 18 |
Нет необходимости создавать "ячейку" для дескриптора сокета, - надо просто в новом потоке создать новый SOCKET и передать ему сокет по указателю. И зачем для не блокирующего сокета вообще использовать отдельный поток. Может просто использовать блокирующий сокет с таймаутом. ========================
======================== Это сообщение отредактировал(а) Олег2005 - 22.2.2010, 13:13 |
|||
|
||||
| mortalis1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
В любом случае проблема раньше - в логах таймаут select'a
Да и в локале это работает. |
|||
|
||||
| SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 1 Всего: 18 |
||||
|
||||
| mortalis1 |
|
|||
||||
|
||||
| SVN74 |
|
|||
||||
|
||||
| mortalis1 |
|
|||
Прога запускалась на разных компах, и на виртуальной машине. В общем куча вариантов. Всё в пределах одной локальной сети.
Добавлено через 43 секунды И работает только если на одной машине и клиент, и сервер |
|||
|
||||
| mortalis1 |
|
|||
После более детального тестирования выяснилось, что в обычном приложении всё работает, а в СЕРВИСЕ - нет. А мне нужен именно СЕРВИС.
|
|||
|
||||
| mortalis1 |
|
|||
Отбой! SVN74, спасибо. Просто был рандомный глюк.
Это сообщение отредактировал(а) mortalis1 - 20.2.2010, 19:44 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |