![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Syltan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 31.8.2009 Репутация: -1 Всего: -2 |
--------------------------------------------------------------------------------
Пробую написать подключаемый модуль к файловому менеджеру ФАР. Программа, не хочет компилится, затсряла на непонятной ошибке Плагин должен просто выдвигать/задвигать “язык” сидюка. Но код не компилится почему-то.
Выдаёт ошибку: cd.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__mciSendStringW@16 referenced in function _OpenPlugin@8 Я так и не понял, не хаватет библиотеки winmm.dll ??? Я её скачал, как её подключить в студию, чтоб заработал этот проект, если конечено проблемма в том что нету этой библиотеки. Я пробовал её кидать в папку с проектом, во все подпапки, всё равно выскакивает эта ошибка. |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 4 Всего: 64 |
mciSendString появилась только в Win2000. Под какой ОС вы запускаете?
Это сообщение отредактировал(а) artsb - 22.2.2010, 18:30 -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Syltan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 31.8.2009 Репутация: -1 Всего: -2 |
Программа вроде скомпилилась после. того как я прописалв самом начале строку:
У меня подключаема библиотека к фару работает, только не запускается на компах там где не стоитстудия 2008. Как исправить ошибку? Ещё проблемма небольшая. Чтоб не прописывать эту строку, можно настроить в студии, но там я не нашёл в меню input->Additional Dependecies , файла winmm.dll, который необходим для компиляции данной программы. Вот фото, где я его хотел включить в программу. http://riteaboutnow.filesurf.ru/20100222/0.../bd0bb2ca/1.jpg http://fatboy.filesurf.ru/20100222/0000000.../fcf5cb7d/2.jpg |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 4 Всего: 64 |
Syltan, эта утилита поможет вам узнать чего не хватает на других компах.
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Syltan |
|
|||
А если утилиты не будет под рукой, как это сделать в студии, в этом вопрос?
|
|||
|
||||
Syltan |
|
|||
Всё, ввроде скомпилил, но проблемма, в том, что программа не работает там где не установленная студия 2008. Поддскжаите, что можно сделать?
|
|||
|
||||
ISergeyN |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 11.10.2008 Где: Україна Репутация: 2 Всего: 2 |
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-233481.html |
|||
|
||||
Syltan |
|
|||
Скажите именно для компиляции длл, что выбрать необходимо из списка, по этой картинке.
Когда я выбираю Multi-threaded (/MT) Программа выдаёт такую ошибку: mt.exe : general error c101008a: Failed to save the updated manifest to the file ".\Debug\cd.dll.embed.manifest". 0@0<5B@ 7040= =525@=>. Программа компилится только при выборе Multi-threaded DLL (/MD) и всё, больше никак. Это сообщение отредактировал(а) Syltan - 22.2.2010, 23:06 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
Попробуйте "таскать с собой" библиотеку MSVCR80.dll и ещё какие там понадобятся. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Syltan |
|
|||
А чтоб не таскать ,есть вариант какой-то, чтоб можно было использовать длл, без всяких посредников:?
|
|||
|
||||
artsb |
|
|||
Выставить Multi-threaded. Но вы же пишете, что у вас не работает так...
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Syltan |
|
|||
Да, действительно Mtd при компиляции на дебаге действительно помогло, только жалко что размер длл увеличился.
Вот я захотел добавить ещё 1 пункт меню - "Выход из программы". Программа, не хочет воспринимать функцию вывода диалоговых окон. Я хочу чтоб при нажатии "выйти из программы", отображалось сообщение, если я подтверждаю, что согласен, тогда закрыть окно фар. Что можно сделать? Вот исходник:
c:\documents and settings\kasper\мои документы\visual studio 2008\projects\cd\cd\cd.cpp(97) : error C2664: 'MessageBoxW' : cannot convert parameter 3 from 'const char [11]' to 'LPCWSTR' c:\documents and settings\kasper\мои документы\visual studio 2008\projects\cd\cd\cd.cpp(98) : error C3861: 'Close': identifier not found Это сообщение отредактировал(а) Syltan - 23.2.2010, 17:37 |
|||
|
||||
artsb |
|
||||
Так и должно быть. Пробуйте так:
Полностью согласен с компилером. Что за метод Close? -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
||||
|
|||||
Syltan |
|
|||
Мне нужно закрыть программу фар, после того ,как я из меню, которое создал - "Выйти из проги", нажал на него, мне выдало таоке сообщение, если нажал ""ОК"", чтоб фар закрылся, вот такое надо. Просто клосе закрыват форму на с++ Билдере, а на студии как тогда?
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
"На студии" это зависит от используемого API. Если речь про WinAPI, то нужно послать окну сообщение WM_CLOSE.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |