![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
Мне необходимо динамически создать линк. Пишу следующее:
Почему не работает onclick ? И как заставить его работать ? |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
|
|||
|
||||
| t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
||||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Кстати, раз уж вы пишете для IE, имейте в виду, что установка атрибута class для IE должна производиться не так, как для остальных браузеров
кроссбраузерно это можно делать так:
|
||||
|
|||||
| t77 |
|
||||
Спасибо за совет.
Вы знаете я тут пытаюсь сделать кое что интересное но у меня не получается, может можете мне помочь... Дело в том, что я создаю линки в цикле и хочу передать ему в событие ОНКЛИК функцию с параметрами. Не получается. вот мой цикл, который создает линки:
А это функция, которую я хочу вызывать при нажатии на вышесозданные линки:
Тоесть в онклике каждого линка мне необходимо вызывать функцию drawAuthTable, с определенными параметрами. Как это сделать? |
||||
|
|||||
| Amphiluke |
|
|||
|
Можно собрать все передаваемые параметры в массив (если параметров у ф-ции несколько, то — в двумерный массив или массив объектов), а потом в цикле подставлять параметры, обращаясь с помощью индекса i к элементам массива.
Добавлено @ 16:59 Выглядеть это может примерно так:
Это сообщение отредактировал(а) Amphiluke - 23.2.2010, 17:14 |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
Подправил пример...
|
|||
|
||||
| t77 |
|
|||
Ок, сейчас вот пробую...
Еще вот какое дело, как мне установить расстояние между линками? Тоесть как вставить между линками
|
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
||||
|
||||
| t77 |
|
|||
Супер! Пробел установлен
Что же касается установления onclick-a каждому линку, то ... Исходя из вашего объяснения, понял, что параметры для функции передаются обычным образом... Поэтому я не стал пользоваться вашим методом, тоесть не делал массив. Просто передаю параметры, самым обычным образом.
Но видимо, что то я не понимаю, так как при нажатии на любой линк получаю результат установленный при i=3 ? Почему ? Объясните пожалуйста где моя ошибка ? |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
Блин, это и мой «косяк» тоже.
Пример можно исправить так (ваш код пока не смотрел).
Добавлено через 13 минут и 25 секунд А параметры userResTable и userResDiv какой имеют тип? Строковый? Объекты? |
|||
|
||||
| t77 |
|
|||
Параметры userResTable и userResDiv имеют типа стринг.
Я сделал так:
Оппа... Вот оно! Заработало! Скажите пожалуйста данный пример кроссбраузерный? Спасибо вам большое. |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
||||
|
||||
| t77 |
|
|||
Большое, человеческое вам спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |