![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Так не интересно, нужно чтобы вы помучилась. Подсказок много. Могу еще сказать, что это не просто живое, но еще и животное! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
В ответ заглянул? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
житель Марианского жёлоба?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Моего терпения не хватило ![]() Добавлено через 49 секунд Этот житель совсем не редкий вид ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Поскольку тема в песках, сразу вынужден разочаровать поклонников здешних традиций: это НЕ СИСЬКИ. Увы.
Судя по всему, сильные стороны нашей героини ![]() несколько другие, а именно, степень Ph.D. in Materials Science and Engineering at Drexel University, куча научных публикаций (в т.ч. в Science), как минимум один патент и еще прикольный велик ![]() ![]() ![]() Хотя... от кармы песочницы не уйдешь - в латинском названии этих ребят (что на покрашенной фотке в начале, ес-но;) найдется не только полный LOL, но и кое-что от лоли... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Бандерлоги ?
![]() |
|||
|
||||
Arhivar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2010 |
||||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а где ответ?
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Arhivar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2010 |
||||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
мне что-то еще интересней стало ))
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Провокатор! Программистам теперь будет интересней "добыть" ответ чем угадать ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
все, теперь и я знаю что это
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Там на сайте их целая коллекция. На большее меня не хватило.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 24.2.2010, 14:35 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Не, с сайтом-то всё понятно, но ответ-то как посмотреть? Я уже картинку даже в HEX-editor'е посмотрел((( Работа встала, рассказывайте уже!
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |