Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> кто реально занимался восстановлением 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 24.2.2010, 01:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

привет. 
меня интересует, существует хотя бы человек 500- 1000 в природе, которые  хоть каким - либо методом (Бейтс, Шичко-Бейтс, Жданов, Норбеков, etc ...)   восстановил зрение. 
Я имею ввиду, РЕАЛЬНО ВОССТАНОВИЛИ ЗРЕНИЕ, т.е.  к примеру,   с -5  до -0.5. 

И еще интересует такой момент, методу Бейтса уже сто лет. А где очевидные результаты ? Я понимаю, что у докторов и производителей контактных линз/очков/лазерных операций резона нету лечить людей "народными средствами" потому что эти продажи - их заработок smile  Но все же, как бы это не скрывалось, все равно должна быть  большая группа людей, которые восстановили зрение. Где они все ?
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 24.2.2010, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

у меня одногруппник поднял зрение на 0,5 (имеется ввиду таблица, где буквы надо называть, там значения с 0,1 до 1). у него было 0,3 без очков, а стало 0,8

стал ходить без очков. какими методами пользовался - не знаю, какой-то набор упражнений. точно никаких операций не делал
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 24.2.2010, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

bars80080,  вот это меня больше всего и смущает. 
Большинство людей пишет о восстановлении всего на пол диоптрии. Я не врач-офтальмолог, но с уверенностью процентов 95, скажу, что у него (твоего товарища) была не близорукость, а просто спазм аккомодации (ложная близорукость). Который действительно можно убрать путем расслабления мышц глаза, и определенными упражнениями для тренировке их.
У меня есть книжка, уже лет наверное 10 smile  вот только автора забыл - какая-то женщина американка. Так вот она в своей книжке, писала о том, как она с помощью "Бейтса" восстановила мужу зрение "из  почти слепого до единицы" (ее слова) 
Ну это сильно жестоко smile Таких людей я не ищу. Меня интересует, есть ли люди, которые этим методом восстановили хотя бы диоптрии 4. (ну или три smile )
Иногда складывается впечатление, что все не совсем так, как завещал Бейтс ....  Не так легко восстановить испорченное зрение. 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 24.2.2010, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Samotnik @  24.2.2010,  15:07 Найти цитируемый пост)
Большинство людей пишет о восстановлении всего на пол диоптрии. Я не врач-офтальмолог, но с уверенностью процентов 95, скажу, что у него (твоего товарища) была не близорукость, а просто спазм аккомодации (ложная близорукость). Который действительно можно убрать путем расслабления мышц глаза, и определенными упражнениями для тренировке их.

ничего не могу сказать.

только я говорил не о диоптриях (не о силе линз), а о шкале на таблице проверки зрения. где видеть нижнюю самую мелкую строчку означает - 1, а верхнюю самую крупную (с двумя буквами) 0,1. вот он по этой шкале улучшил зрение. оно стало чётче. а сколько он там в диоптриях улучшил - не знаю. может и не улучшил вовсе

я сам несколько лет ходил в очках, пока не понял, что зрение только ухудшается от них. тогда я перестал их носить, и постепенно стало лучше. а затем поставил на комп программу eyeLoveYou, и благодаря ей глаза реальнее расслабились. сейчас я очки одеваю только на момент поездки на авто, по правам положено.
показательно, что когда носил очки, то даже сидя на первой парте, не мог рассмотреть, что написано на доске. а сейчас могу читать автомобильные номера метров в 15-ти.
при этом я самими упражнениями не занимался. всего лишь не ношу очков и каждые 40 минут делаю 5-минутный отдых глазам
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
Дата 13.7.2010, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Цитата(bars80080 @  24.2.2010,  20:34 Найти цитируемый пост)
всего лишь не ношу очков и каждые 40 минут делаю 5-минутный отдых глазам

а как у тебя это получается? если занимаешься чем-то важным и боишься даже на минуту отойти, дабы не потерять волну  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
bars80080
Дата 13.7.2010, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Rohoss @  13.7.2010,  21:21 Найти цитируемый пост)
а как у тебя это получается? если занимаешься чем-то важным и боишься даже на минуту отойти, дабы не потерять волну

слухи о чрезмерной важности работы были слишком преувеличены. график меняется на раз

но можно конечно оценить минуту чужого дяди-нанимателя выше, чем собственные годы близорукости. 
но это из разряда самооценки
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
Дата 14.7.2010, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(bars80080 @  13.7.2010,  23:51 Найти цитируемый пост)
но можно конечно оценить минуту чужого дяди-нанимателя выше,

Ну причём тут дядя. Просто, иногда "ловишь волну" и не хочешь отрывается, ибо часть идеи забудешь  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
bars80080
Дата 14.7.2010, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Rohoss @  14.7.2010,  00:36 Найти цитируемый пост)
иногда "ловишь волну" и не хочешь отрывается, ибо часть идеи забудешь

прекрасная возможность отойти от монитора и качественно обдумать идею
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
Дата 14.7.2010, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(bars80080 @  14.7.2010,  14:49 Найти цитируемый пост)
прекрасная возможность отойти от монитора и качественно обдумать идею

может быть...

--------------------
PM ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 11.8.2010, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Rohoss @  13.7.2010,  20:21 Найти цитируемый пост)
а как у тебя это получается? если занимаешься чем-то важным и боишься даже на минуту отойти, дабы не потерять волну  smile 

"Некогда пилу точить, быстрее пилить надо!" smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Форум группы: Зоркий глаз | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0693 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.