![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
привет.
меня интересует, существует хотя бы человек 500- 1000 в природе, которые хоть каким - либо методом (Бейтс, Шичко-Бейтс, Жданов, Норбеков, etc ...) восстановил зрение. Я имею ввиду, РЕАЛЬНО ВОССТАНОВИЛИ ЗРЕНИЕ, т.е. к примеру, с -5 до -0.5. И еще интересует такой момент, методу Бейтса уже сто лет. А где очевидные результаты ? Я понимаю, что у докторов и производителей контактных линз/очков/лазерных операций резона нету лечить людей "народными средствами" потому что эти продажи - их заработок ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
у меня одногруппник поднял зрение на 0,5 (имеется ввиду таблица, где буквы надо называть, там значения с 0,1 до 1). у него было 0,3 без очков, а стало 0,8
стал ходить без очков. какими методами пользовался - не знаю, какой-то набор упражнений. точно никаких операций не делал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
bars80080, вот это меня больше всего и смущает.
Большинство людей пишет о восстановлении всего на пол диоптрии. Я не врач-офтальмолог, но с уверенностью процентов 95, скажу, что у него (твоего товарища) была не близорукость, а просто спазм аккомодации (ложная близорукость). Который действительно можно убрать путем расслабления мышц глаза, и определенными упражнениями для тренировке их. У меня есть книжка, уже лет наверное 10 ![]() Ну это сильно жестоко ![]() ![]() Иногда складывается впечатление, что все не совсем так, как завещал Бейтс .... Не так легко восстановить испорченное зрение. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
ничего не могу сказать. только я говорил не о диоптриях (не о силе линз), а о шкале на таблице проверки зрения. где видеть нижнюю самую мелкую строчку означает - 1, а верхнюю самую крупную (с двумя буквами) 0,1. вот он по этой шкале улучшил зрение. оно стало чётче. а сколько он там в диоптриях улучшил - не знаю. может и не улучшил вовсе я сам несколько лет ходил в очках, пока не понял, что зрение только ухудшается от них. тогда я перестал их носить, и постепенно стало лучше. а затем поставил на комп программу eyeLoveYou, и благодаря ей глаза реальнее расслабились. сейчас я очки одеваю только на момент поездки на авто, по правам положено. показательно, что когда носил очки, то даже сидя на первой парте, не мог рассмотреть, что написано на доске. а сейчас могу читать автомобильные номера метров в 15-ти. при этом я самими упражнениями не занимался. всего лишь не ношу очков и каждые 40 минут делаю 5-минутный отдых глазам |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
слухи о чрезмерной важности работы были слишком преувеличены. график меняется на раз но можно конечно оценить минуту чужого дяди-нанимателя выше, чем собственные годы близорукости. но это из разряда самооценки |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Ну причём тут дядя. Просто, иногда "ловишь волну" и не хочешь отрывается, ибо часть идеи забудешь ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 6 Всего: 360 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Зоркий глаз | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |