![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
а где тарифицируются? у меня план простой - n рублей в месяц. ограничение по скорости, но никаких доп.обязательств не прописано. во что они могут приписать эти таньга? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
у вас (в Россиях) было одно время принято платить побайтно. кстати и "безлимитный" тариф (у вас) нередко предполагает какое-то ограничение в байтах (или мегах или гигах), и если ты его переходишь - платишь больше. Хотя не знаю как и где и может вся эта ситуация уже давно изменилась. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
медленнее аналогового модема? наверное ты имел в виду 2 Мбит/с. это меньше чем 2МБайта/сек. но уже получше... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
2003 год, модем dial-up accorp. показывал среднюю скорость загрузки - 2 килобайта в секунду. с редкими всплесками до 7, но чаще были падения вниз. в те времена говорили не о скачивании фильмов, а о скачивании музыки я не забыл упомянуть, что это был первый интернет в городе, и то его проложили по настойчивым просьбам трудящихся (а точнее угрозам от властьимущих, живущих у нас). сейчас ситуация получше. провайдера аж два. в городе ADSL, минимальный план 220 кбит/с за 185 рублей в месяц. в локали пашет и до 600 кБайт в секунду (зарегестрированная величина). верхние планы исчисляются мегабитами, но я туда не смотрю. специально выбрал самый маленький, чтобы не напрягаться от переизбытка интернета |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
чёто не помогло. вроде и днс гугловские, а снова сеть на четыре часа отвалилась, хотя треккер качает, как ни в чём не бывало
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
bars80080, очень странно... А отвалилась сеть - это в смысле в браузере не грузятся сайты?
|
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 2 Всего: 17 |
bars80080, dns другой поставить...
фаервол может рубает Это сообщение отредактировал(а) gcc - 19.3.2010, 12:18 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
да, набираешь yandex.ru - в строке статуса: поиск yandex.ru и всё. через 20-50 секунд "не могу отобразить страницу" при этом если ввести ip, то очень хорошо даже находит. только по ip в сети лазить невозможно, так как сайты сейчас ссылаются на многочисленные субдомены, а все ссылки (на картинки, стили, скрипты и прочее) начинаются с имени домена, а не с ip. поэтому и не загружаются думаешь раздобыть ещё несколько про запас? у меня даже мысль возникла, может это целенаправленно глушат. наподобие веерных отключений питания при перегрузках сети. увидели, что один всё равно лазит, и прикрыли |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
А у тебя windows или linux? Можно локальный кеширующий ДНС поднять в принципе
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
винда xp, sp2
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
bars80080, древнючая. Может тебе какую-то уязвимость пытаются использовать?
telnet 8.8.8.8 53 работает? попробуй когда сетка упадет в след раз. будет ли работать. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |