![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
Gershkovich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 8.2.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
топик не соответствуе теме раздела, тест заведомо провален.
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Не понял, что требуется от модераторов в данном случае. В разделе по Дельфи этот топик явно ОФФ.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Gershkovich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 8.2.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
От модераторов требуется относиццо ко всем одинаково!!!
Если кто- то пишет слово на букву "х", то то другой имеет точно такое же право. Я не прав? Убейте меня за это! |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Ну я так понял что автор этой темы хочет узнать удалят ли его топик и выдадут ли ему "читательский билет" на n-ое число дней из-за употребления слов(а) -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Gershkovich |
|
|||
DarkProg, мне интересно когда удалят этот топик. Всего лишь.
Сентенцию про "читательский билет" не понял. Поясните пожалуйста. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Поясняю за нарушение правил форума тебе просто не дают писать сообщения на форуме - это и есть "читательский билет", т.е. ты можешь искать, читать, а писать нет. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Этот топик должны удалить в первую очередь по причине оффтопа. Если хочешь обсудить слово на "х" с филологической точки зрения - так это в разделе "разное" надо было создавать тему.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.2.2010, 20:36 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Gershkovich, ещё раз подобная выходка в проф. разделе и будет "читательский билет".
Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
Само собой. Забаним так же одинаково, как и остальных. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Gershkovich, все зависит от контекста. Мат в любом контексте не допустим. Но в зависимости от контекста бан может быть выставлен или нет. Например, если слово проскочило случайно, от избытка эмоций, то такой мат будет скорее всего просто скрыт. Если мат будет использоваться для оскорбления, то читательский билет неминуем.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Оффтопик.
Для обсуждения администрации существует специальный раздел: http://forum.vingrad.ru/forum/Guestbook.html Если есть претензии - обращайтесь туда. Модератор: тема закрыта. |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
LMAO
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |