![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Black |
|
||||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 4 Всего: 45 |
А что это за привилегии UniversalBrowserRead??? как их получить и вообще про какой браузер идет речь??? просто с этими привилегиями UniversalBrowserRead можно самому включать у браузера поддержку JavaScripts, Cookies и тд. :-) -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
||||
|
|||||
| Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
В Мозилле есть система привилегий, по локальным настройкам смотрим здесь:
http://www.mozilla.org/unix/customizing.html#prefs Также в мозилле не все вещи можно делать без разрешения, например играть музыку, писать в буфер обмена и т.п. Что бы совершить подобные действия мы должны запросить привилегии. Например что бы заюзать интерфейсы XPCOM нужно перед этим запросить:
Если действия разрешенны, то ничего не произойдёт. Если действия запрещенны и спросить не запрещенно, то появится окошко, мол скритп хочет что то сделать, в результате чего может быть украденна ваша личная информация. В твоём случае присутствуют какие то завышенные настройки защиты браузера
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 4 Всего: 45 |
Sardar я так и думал что это связано с Мозиллой, а в IE есть такие заморочки??? и это получается что самому при помощи скрипта можно включить поддержку кук только в Mozilla
А еще говорят Мозилла - альтернативный браузер В IE есть что-то подобное??? эти привилегии... Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 26.12.2004, 17:40 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Нет, в ИЕ такого нет, всё расписывается в настройках браузера, к которым ты доступа из скрипта не имеешь.
Что то я не уловил смысла негативных эмоций Мозилла гибкий браузер, позволяет настроить его так, что бы любой параноик был доволен. ИЕ просто латает дыры Не у всех пользователей одинаковые настройки, наприме есть такие, кто отключает куки. В ИЕ это фатально, в Мозилле ты можешь спросить юзера встроенными средствами не хочет ли он принять куку от твоего сайта. Мозилла также может внести твой сайт в белый список и окошко с вопросом не будет появлятся. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Sardar я имел ввиду, что Мозилла это не альтернатива, а это круто, не то что IE, сам пользуюсь Mozilla FireFox :-) чего и другим желаю, оч. удобно.
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Zzet |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 28.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! А как настроить привилегии в фф на закачку файлов с сервера в указанное место на локалке?
Добавлено через 2 минуты и 42 секунды как вообще такое реализовать с привилегиями или без |
|||
|
||||
| mxt |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
лучше пусть пользователь сам скачивает. Добавлено через 41 секунду и зачем старую тему поднял? год смотрел какой там? --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |