![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Greedsoul |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
И так, напомню, что я только начинаю знакомство с Perl. Есть маленький скриптик. У меня он прекрассно запускается, на сервере - ошибка 500 Server Error. Долго искал ошибку и пришел к выводу, что работает все, кроме создания файла. Когда я делаю вывод на экран - скрипт прекрасно работает, когда пытаюсь создать файл и вывод в него - ничего не получается. Так что опустим весь скрипт, попробуем загрузить просто вот этот скрипт:
Файл попросту не создается. В сорсе результатирующей страницы <!-- SHTML Wrapper - 500 Server Error --> Куда смотреть? В чем может быть дело? |
|||
|
||||
| dva300 |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
по умолчанию режим чтения для записи
--------------------
Участник движения Культура Вождения |
||||||
|
|||||||
| Greedsoul |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
И так я пробовал. Просто решил опустить и запись в файл даже. Но можно рассматривать и такой случай. На моем хостинге не работает(
|
|||
|
||||
| dva300 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
быть такого не может. у меня работает. перечень ошибок вызывающих ошибку 500 для примера можешь найти в google - perl ошибка 500 --------------------
|||
|
||||
| mvsgt |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 27.3.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Все подобные ошибки отлавливаются запуском скриптов без браузера. Конечно, можно и через задницу всё делать...
|
|||
|
||||
| Greedsoul |
|
|||
|
В том-то и дело, что у меня на компе все прекрасно изначально работало. А с серверами я работать не умею...
так, я нашел ошибку. два дня искал. ошибка все-таки в доступе к папкам. сначала, чтобы обезопаситься от того, что нет доступ со стороны чего-то поставил доступ к файлу 777. поставил на cgi-bin 755 и на папку, куда сохраняю 755 - и все стало ок. Это сообщение отредактировал(а) Greedsoul - 12.3.2010, 00:45 |
|||
|
||||
| dva300 |
|
||||
|
особенно понравилось
а если серьезно то зачем задавать вопросы если ответы не воспринимаем ?! говорили же - google - perl ошибка 500 первая же ссылка - пункт 4 и мебель цела --------------------
||||
|
|||||
| mvsgt |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 27.3.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| Greedsoul |
|
|||
|
Вот ты пойди и погугли ошибка 500. Cmmon, люди, вы свои советы перед публикацией проверяете хоть как-то? Ошибка 500 - серверная ошибка. Может быть что угодно. Сервер не хочет выполнять скрипт. Хоть какого-то намека на класс ошибки в этом сообщение нету.
вот тебе к примеру самый вменяемы результат, вобщем-то первый результат. http://www.checkupdown.com/status/E500.html
Это сообщение отредактировал(а) Greedsoul - 12.3.2010, 02:00 |
|||
|
||||
| dva300 |
|
|||
|
как это нету - ошибка 500. основных причин нет так много. но можно конечно пойти по другому пути - за..ть всех а потом чрез пару дней открыть Америку и по сути вернуться туда куда и посылали изначально. P.S. вот тебе тоже самое но по русски http://ru-board.com/new/article.php?sid=147 Это сообщение отредактировал(а) dva300 - 12.3.2010, 02:09 --------------------
|||
|
||||
| Greedsoul |
|
|||
|
Вот где-то я такой совет уже видел))) Он меня и погубил на двое суток) Вобщем - гуглить для меня первое дело) не думай, что я пришел на форум потролить людей и поспрашивать людей, потому что мне лень открыть google) В конце концов не совсем уж я и дурак, и понимаю, каково оно пытаться помочь новичку, который сам ничего делать не хочет...) Но я уже реально двое суток бился и дрался с сервером, скриптом. И гугл я уже весь обсмотрелся. Проблема реально в том, что ошибка 500 это почти что угодно...) Ну вобщем, думаю мы друг друга поняли) Искренне спасибо за помощь) Это сообщение отредактировал(а) Greedsoul - 12.3.2010, 02:39 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |