![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Летиция |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно решить две задачи в Делфи, 1 курс.
1. Дана строка, состоящая из русских слов, разделённых пробелами (одним или несколькими). Определить количество слов, которые содержат ровно три буквы "а". 2. Дан текстовый файл, каждая строка которого изображает целое число, дополненное слева и справа несколькими пробелами. Вывести сумму этих чисел и их количество. |
|||
|
||||
| Proxin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 21.6.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
ви-таки совсем все лекции проспали?
|
|||
|
||||
| Летиция |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Если бы проспала - было бы не так обидно.
Это сообщение отредактировал(а) Летиция - 13.3.2010, 00:09 |
|||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 72 |
Применят ли модераторы ко мне санкции или нет за это сообщение - не знаю, но не высказать не могу.
Нужно - решайте. Ни "заранее спасибо", ни "помогите пожалуйста" - сухая четкая постановка задачи. РЕШИТЬ! НУЖНО! Кстати, даже не пояснено - кому нужно? И Вы, Летиция, похоже даже не сомневаетесь, что Ваша задача моментально принята к исполнению ? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Нужно? Нужно - решай, кто мешает? Первую задачу сделал, извиняюсь за некоторую кривизну, но суть должна быть понятна:
Добавлено через 45 секунд kami, опередил. Добавлено через 2 минуты и 27 секунд
Дык, конечно: я вместо того, чтобы поиграть в "Midtown madness", наваял этот вот код. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Летиция |
|
|||
|
Я вообще не думала, моментально сделают или нет. Мне без разницы как-то было.
Данкинг, большое спасибо!!! |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
ОФФ
Данкинг, поощряешь бездельников -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Кстати, нет: обычно матерю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |