![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Нашли бы лучше чела из Австралии (по какому нибудь блогу), желательно программиста и пригласили бы его сюда в тему - намного больше информации бы получили...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Второе -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
ну таких на других сайтах хватает... ничего нового они не говорят ![]() |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
||||
|
||||
Vasay |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
Особо не интересовался, но насколько понял из разговоров - для австралийца переехать в Англию, все равно, что для жителя Кемерово в Москву.
Да читал как-то. Потом, когда познакомился с австралийцем - спрашиваю у него, действительно ли все так, на что он ответил: "А как ты думаешь, почему я собираюсь жениться на русской ![]() Сейчас быстрый поиск дал статью: http://www.allianceau.com/live6.shtml
-------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||||
|
|||||||
cardinal |
|
|||
Ого, не думал, что все так запущено в Австралии... Если окажусь там, то буду бдителен
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Vasay,
a я бы хотел посмотреть на "картинку озоновой дыры" хотя бы до 17 столетия. и вообще, если подумать, то холодный газ более вязкий, если сейчас ср. температуры чуток выше, вязкость ниже, следовательно дырка больше. а как было 100 лет назад никто не знает ? да, по-человечески так, табуреточкой по кумполу.... мне еще нравится этот "научный анализ" "самые активные сексуально женщин - новозеландки, каждая в среднем имеет 17.* партнеров в жизни". имхо конечно сексуальность определяется не количеством партнеров, а частотой половых актов ![]() ![]() ![]() ![]() а то может она с ними и переспала, но с каждым по 2 раза ![]() как говорится "2 minutes in heaven are better than 1 minute in heaven" ![]() не смешите мои подковы. Кстати! надо туда смотаться посмотреть страну. Фотки ребята привозят - просто отпад. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Просто наш народ не умеет отдыхать. У наших любой отдых - как последний раз в жизни. По себе могу сказать: я много был в горах, на высотах до 5000 м. Я знаю, на что способно солнце и как от него защищаться, так что мне рак кожи не страшен. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я вот как-то холодно относился к Новой Зеландии, пока не съездил туда.
Теперь в списке стран, где бы я хотел жить она занимает одно из первых мест. Австралия так не впечатлила. Так же слышал, что преступность там высокая (генетика, понимаешь). И ещё, новозеландцы недолюбливают своих соседей ![]() Экология там на высоте, дикая природа просто проникает в города. Климат нежный, много различных климатических зон - выбирай любую. Люди очень вежливые, даже с водителями автобусов здороваются и прощаются ВСЕ. Вопрос о том, как тебе спалось и как ты провёл сегодняшнее утро - один из самых распространённых. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ммда... какой русский не любит быстрой езды и не хочет свалить с родины?! - неопословица.
![]() по сабжу пол-года жара, пол-года потоп, как рассказывал знакомый, у которого там родственники. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 4.8.2010, 22:13 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |