Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы выбираете себе жену? 
:(
    Опции темы

Как вы выбираете себе жену?
Она красавица! [ 59 ]  [19.67%]
Она меня понимает [ 71 ]  [23.67%]
Она умная [ 57 ]  [19.00%]
Она хорошая хозяйка [ 42 ]  [14.00%]
Из нее получится хорошая мать [ 52 ]  [17.33%]
У нее много денег (дом, дача, машина, квартира) [ 6 ]  [2.00%]
Мы давно знакомы [ 13 ]  [4.33%]
Всего проголосовавших: 86
В этом опросе возможны множественные ответы
Гости не могут голосовать 
ida
Дата 25.1.2008, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Sardar @ 25.1.2008,  02:24)
утончённо, по женски мудро, обезоруживающей улыбкой исключая любой спор smile

Обожаю поспорить! smile Вернее, не поспорить (т.к. априори ясно, что каждый останется при своем), а хорошо поругаться. Ухххх, где моя сковородка!!!.... хыхы  smile 

Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.1.2008, 14:43
PM WWW   Вверх
SelenIT
Дата 25.1.2008, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(Sardar @  25.1.2008,  13:29 Найти цитируемый пост)
Соглашаясь на меньшее ты предаёшь её чувства, т.к. не сможешь ответить тем же, не в полной мере... 

+ очень-очень много!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 25.1.2008, 14:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(ida @  25.1.2008,  13:43 Найти цитируемый пост)
а хорошо поругаться

Э не, имхо, фигня это всё. После ругани только осадок остаётся.
А после сковородки ещё и на теле smile

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
S.A.G.
Дата 25.1.2008, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Сколько об этом не думаю, но постепенно прихожу к выводу, что мозгами можно выбирать сколько угодно, а включит совсем не на то, рано или поздно. Причем совсем не факт, что партия будет удачной, возможные исходы колеблются в самых широких пределах. Вот и встает главный вопрос - стоит ли пытаться игнорировать чувства к человеку, которого частично или полностью отвергает разум? Я бы предпочел не рисковать своей жизнью и выбирать умом, слишком многое поставлено на карту. Ведь может случиться так, что чувства остынут или разобъются о быт и тогда людям придется столкнуться с проблемами неуживаемости ихних характеров(определенных типом нервной системы и воспитанием). Зачастую приходиться жить не только самим, но и с родителями, а чудеса дипломатии в отношениях дано проявлять далеко не всем и далеко не все хотят этого. Вот и получается пчелиный улей, который гудит и разрывается на части каждый день. Вот вы сейчас скажете, что надо верить, надеяться, а жизнь ведь одна и ее нужно прожить нормально и так важно чтобы подходящий человек был рядом..

Как настигнет никуда не денетесь, опрос не имеет смысла. smile

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
SelenIT
Дата 25.1.2008, 15:36 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(JackYF @  25.1.2008,  14:55 Найти цитируемый пост)
А после сковородки ещё и на теле

Так уворачиваться просто надо smile. И получится в итоге жизнь, как у четы Смит из одноименного фильма - не без ссадин, зато не скучно... smile 

Да и поругаться вдоволь тоже иногда бывает полезно - лучше, чем копить негатив в себе и давать ему прорваться в самый неподобающий момент. Только делать это нужно с умом - например, в виде обмена частушками или эпиграммами в реальном времени (кто замешкался с ответом в свой черед - тому и посуду мыть;). Главное - не скатываться в занудство, как я или ida-виртуальная smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 25.1.2008, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(SelenIT @  25.1.2008,  14:36 Найти цитируемый пост)
Да и поругаться вдоволь тоже иногда бывает полезно - лучше, чем копить негатив в себе и давать ему прорваться в самый неподобающий момент.

Фиксится легко. Достаточно сменить неподобающий момент на подобающий smile

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
ida
Дата 25.1.2008, 17:02 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(JackYF @ 25.1.2008,  15:55)
После ругани только осадок остаётся.

У вас может и осадок, а у меня - ощущения как после контрастного душа.

Цитата(SelenIT @ 25.1.2008,  16:36)
Так уворачиваться просто надо smile.

Да-да. smile
Как выразился однажды некий знакомый юноша: "Пущенный твоей твердой рукой тапочек каким-то чудом миновал цель"  smile 

Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.1.2008, 17:04
PM WWW   Вверх
nginx
Дата 12.2.2010, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -3

Если честно, у меня было куча неудач и удач с девушки в возрасте 16-19, начиная с 3-его курса в своем основном ВУЗе я поступил на вечерку, посему резко сократил время для беготни за девушками.

Что же, расскажу Вам.

Был ряд девушек, с которыми очень легко было встречаться. Всего-то нужно было поговорить по душам, пригласить в кафе/макдональдс, в кино, на выставку, в театр.
Спросить про учебу, что ей нравиться, представить себя, как того, который к чему-то стремиться.

Другая категория девушек обладала же теми же требованиями, только еще у них более высокие денежные запросы были, т.е. просили уже не в макдак сводить, а в какой-нибудь ресторан в центре Москвы, а если пригласить, то устроить денежную показуху.

Были и скромняги, которые обожали умные разговоры, и если ты ей расскажешь про экономический смысл производной или про ряд Маклорена, то готовы с тобой ходить куда угодно, лишь бы умные разговоры не кончались, но сексуальной стороны тут нет  smile  от слова "секс" они краснеют, а поцелуй в щечку для них == чуть ли не оральному сексу

Были откровенные давалки ( в основном неформалки ), про таких говорим "если всем давать, не успеешь скидовать".

Были и нормальные, про секс поботать можно, но до опред. степени ( иначе грозит break; в отношениях ), заводить, что ты чем-то интересуешься, и есть резалт!!!
но необяз. быть Эйнштейном, мажором быть необяз., но бедняков не любят конечно же ( да кто их любит? никто).

А были "продажные давалки" ну тут все ясно.

Это такие классы девушек, но конечно же при близком знакомстве доказывается теорема , что люди разные. И у продажной давалки тоже душа есть ( имхо личный опыт с такой особой ).

Общался абсолютно со всеми, и в целом 1-2 курса, где у меня очка провел в режиме ( учеба + девушки ). Лез ко всем, интересовался, оценивал, что им нужно.
В целом портет такой, в целом "у каждой девушки - свой идеал" и нет универсального портета "альфа-самца", но есть среднестатистический дефолтный портрет, который в начале отношений не будет получать decline от прекрасного пола.

Нужно быть обяз.!!! Прилично одетым ( первое ), мы же на девушек смотрим неотводя глаз, любим красоту, они тоже любят ( качалка необяз. совершенно ).
Вернемься

-приличный внешний вид ( солидный, не обяз. в Версачи ходить ( правда если будешь в Версачи, то это как красный диплом ) ), т.е. одежда, прическа
-скиллы в устной речи
-знания от %60
-уверенность в себе ( четко заявляешь, что тебе нужно и берешь ) + чуть , что в разборку полезешь , но правда с опред. филтрами ( типа на школоту не лезть , не опускаться и тд )
- з/п - ОБЯЗ!!! И в этом ничего такого нет, девушка ищет альфа-самца!!! У которого пенис 25см она чуть выше средней и ++

В целом, поняв это все, банально сейчас просто штудирую знания, обяз. закончить ВУЗы, получаю серты, стараюсь попасть в более крупные компании ( уже есть опыт работы в Active Web Services ( love it , качали знания), Parallels ( love it, качали знания ), моск. представ-во Nvidia ( ***** , а не работа, после этого люто ненавижу представительство ин. компаний, программинг не качает совершенно, и занимаются бездельем целыми днями ).

В целом в ближайшие время онли работа + получение знаний + в трудовую книжку add new rows + лавэ в банк
Посему под финито, будешь выглядеть , как альфа-самец ( в норм понимании этого слова ) и для тебя будет доступен целый ряд знакоств с прекрансым полом и выбирай!

А по сабжу я уже отвечал в соседней теме (Внешность Киры Найтли =+ 2-3 размер бюста =+ убрать скулы Киры Найтли += уровень образованности Анатолия Вассермана += характер монашки ), ИМХО идеал хочу!

ЗЫ
забыл еще один класс девушек указать, это класс , который я люту ненавижу и всякий раз сливаю кучу говн sql-инъекций , dos-атак и др. нечести
это класс тупых ****, еб**ьн*х досок

что-то из Оперы

-Настя, что такое производная
-Ой, кажется , как у меня было отлично по математике, я считаю это логорифмы //зы, это нужно было обяз. выделить!!! это как матчасть их речи

smile  smile  smile  smile 
угу, и такое бывает ( я просто порой на парах дико ржал от таких разговоров )

в общем класс, тех, кто слышал крутое слово "каратэ" и ничего реально не знает ( даже, что такое хук ), но выпендривается на уровне Стивена Баллмера.

Очень часто делали на копейку различные задания, но выпендреж был 100 рублей  smile  угу, и такое было

Это сообщение отредактировал(а) nginx - 12.2.2010, 02:05
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 15.3.2010, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(nginx @ 12.2.2010,  02:51)
Если честно, у меня было куча неудач и удач с девушки в возрасте 16-19, начиная с 3-его курса в своем основном ВУЗе я поступил на вечерку, посему резко сократил время для беготни за девушками.

Прослезилась.... smile
PM WWW   Вверх
azesmcar
Дата 15.3.2010, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата

Не выбираю, уже давно выбрал

Цитата

Она меня понимает
Она хорошая хозяйка
Из нее получится хорошая мать

PM   Вверх
Данкинг
Дата 15.3.2010, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(nginx @  12.2.2010,  01:51 Найти цитируемый пост)
четко заявляешь, что тебе нужно и берешь

Чётко заявляешь, что тебе нужно от девушки, и берёшь у неё это. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 16.3.2010, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата

по половому признаку  smile 
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 16.3.2010, 09:22 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(mrbrooks @  16.3.2010,  09:19 Найти цитируемый пост)
по половому признаку  smile  

оригинально smile 
PM   Вверх
LSD
Дата 16.3.2010, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(azesmcar @  16.3.2010,  09:22 Найти цитируемый пост)
оригинально smile 

А ты при выборе жены, на половой признак вообще не смотришь? Сюрпризы, разочарования уже были? smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 16.3.2010, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(LSD @  16.3.2010,  14:17 Найти цитируемый пост)
А ты при выборе жены, на половой признак вообще не смотришь? Сюрпризы, разочарования уже были? smile  

Нет, я с первого раза угадал smile 
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0795 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.