![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Люди, смотрю на тенденцию браузеров с каждой версией ускорять работу JS. Мне стало интересно насколько это вообще актуальная штука. Уже все, или почти все, научились его компилировать. Далее ускоряют его работу, добавляют поддержку многоядерного исполнения и проч. Постоянно на глаза выкладывают сравнения браузеров в данном параметре.
У меня вопрос: А это вообще насколько актуально сейчас? Насколько часто используются сложные JS скрипты? А то у меня возникает ощущение что это своего рода пениссайзкомпенсатор. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Смотри http://www.extjs.com/deploy/dev/examples/ |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Чтоб не тормозил С другой стороны, я согласен, что лучше бы пускали больше работ в другие русла - оптимизация потребления памяти, поддержка стандартов, безопасность, наконец. Но, как обычно - многим это не нужно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |