![]() |
|
|
![]()
|
|
| soulcub |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.2.2010 Где: Винница, Украина Репутация: нет Всего: 2 |
В QT первый день... Потому, может мне кто-то объяснить толком как собирать екзешник? Читал про способ копирования требующихся библиотек в папку с екзешником, но мои занимают по 200 метров, смешно. Ещё очень мног овидел про добавления ключика статик, но я без понятия куда его добавлять. Пробывал залазить внутрь самого QT, искал там файл и добавлял ключ статик, но это не помогало... Работаю на QT Creator-е.. Буду рад понятному для новичка ответу, спасибо.
С некоторыми длл могу смириться.. Даже пусть QtCored4.dll 36 метров, но QtGuid4.dll - под 150, это жесть.... Неужели нельзя без них? Это сообщение отредактировал(а) soulcub - 20.3.2010, 22:56 --------------------
Так давай же, поспеши!Отыскать СВОЙ куб души! |
|||
|
||||
| ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: 4 Всего: 5 |
Поищи про компиляцию вообще есть грубо говоря два типа екзешников debug и release первый предназначен для разработчика и содержит кучу всякой беды для отладки второй так сказать конечный вариант, так что компиль в release и кидай для release сборки ,а не для debug и горя знать не будешь.
|
|||
|
||||
| soulcub |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.2.2010 Где: Винница, Украина Репутация: нет Всего: 2 |
Ооооо... Нашёл траблу. В прошлый раз создал проект Виджета, а надо было мейн виндоу. Почему-то виджет компилиться под релиз не хотел, мейн виндов как по маслу=) С вложенными библиотеками в архиве - 3 метра - терпимо=) Спасибо за помощь=)
--------------------
Так давай же, поспеши!Отыскать СВОЙ куб души! |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
а поконкретнее ? у меня, например, всё "компилится" -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |