![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
mecid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 30.7.2009 Где: Baku Репутация: нет Всего: нет |
не отображаются Layout панели на FlexTable
|
|||
|
||||
andyhomes |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 14.7.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Вот эти ссылки должны вам многое прояснить:
LayoutPanels; Design of the GWT 2.0 layout system Своими словами я бы так выразился. Лэйаут-панели предназначены для того, чтобы сформировать каркас интерфейса приложения. А FlexTable, как раз не предназначена для этого. Поэтому, размещать контейнеры, так, как это делаете вы, бессмысленно. Вряд ли кто-то из разработчиков задумывался над реализацией предсказуемого поведения панелей с такой компоновкой. Короче, чтобы лэйаут-паненли вели себя правильно, они должны быть вложены в лайаут-панели (начиная с RootLayoutPanel) |
|||
|
||||
mecid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 30.7.2009 Где: Baku Репутация: нет Всего: нет |
если я вас правильно понял,флекс тэйбл должна быть на лайот панелях?так?
|
|||
|
||||
andyhomes |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 14.7.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
mecid |
|
|||
у меня насыщенный интерфейс,для корневого расположения использую флектэйбл,с переходом на гвт 2.0 решил юзать лайоут систему
|
|||
|
||||
andyhomes |
|
|||
Настолько насыщенный, что приходится динамически располагать компоненты? Впрочем, мне не интересно вытягивать из вас информацию, а вам видимо лень дать больше деталей или же вы верите в телепатию... Скажу так. Во 2-й версии GWT-шная лэйаут-система очень хороша: предсказуемостью, скоростью работы (поскольку полагается на браузерный рендерер), а в совместно с UiBinder еще и удобством разработки. Флекс-тейбл предназначена для отображения табличных данных. Можно, конечно и каркас страницы на ней сделать, но тогда забудьте об использовании лайаут-панелей. |
|||
|
||||
mecid |
|
|||
мне не лень,а вам большое спасибо,понял ошибку
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |