![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Garfield |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2005 Репутация: -1 Всего: -1 |
Спасибо.
Вот нашел в настройках computer browser, который насколько я понял, по сути может отключить обновления списка компьютеров в сети. Если я настрою на disable, может ли это способствовать решению проблемы и не может ли потом возникнуть трабл с входом в Винду? А, да. Забыл сказать, что устанавливая эту же прогу на другой комп, который без workgroup-прибамбасов, там установилось без проблем. Если это как-то поможет найти решение. Это сообщение отредактировал(а) Garfield - 21.3.2010, 14:36 |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Если боишься накосячить с настройками, то тогда создай точку восстановления, и если уж добалуешься что система будет весьма неадекватно раотать, то просто восстановись и начинай играть настройками сначала
![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Garfield |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2005 Репутация: -1 Всего: -1 |
Блин. Отключил Server и Computer browser и все равно при установке на ту папку ссылается. Это сообщение отредактировал(а) Garfield - 21.3.2010, 17:03 |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
А также ещё выруби все сетевые контроллеры... и вообще всё что связано с сетью тоже выруби, а также смени wokkgroup на значение по умолчанию "workgroup" и продолжай развлечение.
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Ты хоть почитай, для чего службы те или иные предназначены. Добавлено через 57 секунд
Мне кажется, что по умолчанию название рабочей группы - MSHOME. |
||||
|
|||||
Garfield |
|
|||
Я бы с удовольствием почитал, но в инете мало информации и слишком разбросанно... Не скупитесь на подсказки, я же описал подробно суть проблемы... как и откуда убрать этот уже несуществующий линк на папку в сети, на которую ссылается Lingvo. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А прямо там почитать... ![]() Добавлено @ 23:56
Как будто тут сидят разработчики Lingvо и ждут твои вопросов. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 22.3.2010, 23:56 |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
Поищи текст линка в реестре и в содержимом файлов. Если не знаешь как - пиши. Попробуем пояснить.
|
|||
|
||||
Garfield |
|
|||
В файлах не нашел (искал старым дедовским способом - поиском Винды). В регедите кое-что нашел. Значит, вышел список файлов с иконами ab типа REG_SZ, файл 000 содержит данные -pc, файл 001 почему-то vale, а файл 002 с данными valentin. Это при том, что имя того удаленного компьютера из прежней рабочей группы valentin-pc. Как дальше быть? Это сообщение отредактировал(а) Garfield - 23.3.2010, 16:39 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Не знаю, мало информации. Тебе уже раз третий или четвёртый говорят, что телепатов нет.
Добавлено через 7 секунд И телепузов тоже. |
|||
|
||||
Garfield |
|
|||
Как говорится, мал клоп да вонюч. Казалось бы мелкий трабл, ан нет, уже 2-ю страницу выясняем. |
|||
|
||||
Garfield |
|
|||
На одном другом форуме задал этот же вопрос. Там почему-то сразу же поняли суть проблемы и дали полезные советы. Очевидно, на других форумах обитают экстрасенсы и телепаты, которые лечат по фотографии и понимают проблемы других с полуслова...
кстати, с модераторским жлобством там я не столкнулся. Это сообщение отредактировал(а) Garfield - 7.4.2010, 20:03 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Покажи ссылки.
И ещё. Что такое "модераторское жлобство"? Добавлено через 3 минуты и 31 секунду И ещё. На всякий случай сообщу, мож ты не в курсе. Может это будет ударом для тебя. Держись. Короче на формах никто не обязан тебе помогать. Мало того. Тебе пытались помочь? Вон какую тему растянули. Мда.. и это была твоя благодарность? Тебя никто не держит на Винграде. Иди туда, где обитают экстрасенсы и телепаты. |
|||
|
||||
Garfield |
|
|||
Да ты жлоб! Тебе жалко пошевелить мозгами чтобы человеку помочь?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Т.е. я и/или другие тебе не пытались помочь? Ну вот она и благодарность. А за оскорбление погуляй вне форума и остынь.
Тем более никаких ссылок ты не представил. Удачи. И мне шевелить мозгами не жалко, в отличие от некоторых, и я ими шевелю. Такие как ты вот и не хотят шевелить мозгами. А зададут тупой вопрос на каком-нибудь форуме и жду, что к ним прибегут и быстро быстро всё решат за них. Хотя бы сравни моё количество сообщений и своё, не говоря уже за репутацию. И не только на этом форуме ;). А потом уже лезь с оскорблениями. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 9.4.2010, 21:15 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |