Модераторы: bsa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> константный указатель 
:(
    Опции темы
sQu1rr
Дата 22.3.2010, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: london

Всего: 13

Цитата(djamshud @  22.3.2010,  22:00 Найти цитируемый пост)
тандарту плевать на VC++, а вот разработчиков она часто не удовлетворяет. Вам перечислили далеко не все тонкости, где студия ведет себя как дилда. И из этих многих крошечных моментиков складывается каша.

Привидите мне премер, где это будет мешать? Насколько я знаю в VC++ не реализована пара сомнительной нужных вещей, но это никому не мешает...

Цитата(azesmcar @  22.3.2010,  22:02 Найти цитируемый пост)
Кто вам такими глупостями мозги пудрит?

Я не сказал что соответсвует... Идет. В любом случае старается соответсвовать. Я не фанат VC++, но как я сказал выше, никому эти мизерные различия не мешают

Ладно, пусть вам и мешают, я останусь при своем мнение

>> В той фразе нет опечатки, лишь ошибка - отсутствие запятой, которая к счастью не влияет на смысл фразы целиком. Вы уж и сами простите мою лень, для людей военных поторять два раза и медленно у меня желания нет. 
 smile 33 раза пробрутфорсил все варианты запятой... Простите? Как правильно ее всетаки поставить?  smile 

Это сообщение отредактировал(а) sQu1rr - 22.3.2010, 22:39
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
azesmcar
Дата 22.3.2010, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(sQu1rr @  22.3.2010,  22:36 Найти цитируемый пост)
Я не сказал что соответсвует... Идет. В любом случае старается соответсвовать. Я не фанат VC++, но как я сказал выше, никому эти мизерные различия не мешают

Если не ошибаюсь ты отвечал на пост
Цитата

Какой у Вас компилятор? Если VC, то у него не всегда соблюдаются правила 

т.е. высказывал свое несогласие с этим, т.е. хотел сказать что правила соблюдаются ВСЕГДА.
PM   Вверх
sQu1rr
Дата 23.3.2010, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: london

Всего: 13

Цитата(azesmcar @  22.3.2010,  22:45 Найти цитируемый пост)
т.е. высказывал свое несогласие с этим, т.е. хотел сказать что правила соблюдаются ВСЕГДА. 

Относительно данного топика. Мы же обсуждаем массивы и указатели, а не различие в стандарте и компиляторе VC++. Я имею ввиду, что именно в данном вопросе VC++ ведет себя нормально и все отличия от стандарта скорее внутренние, не внешнее ( тоесть как компилируется и тп ), а не передача массива по указателям.
Хотя я в принципе был не прав в своем утверждение не спорю.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Для новичков"
JackYF
bsa

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0963 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.