![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| tolik777 |
|
||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Пытаюсь разобрать XML от инет-магазина озон.ру. Вот сам линк на XML: http://www.ozon.ru/webservices/OzonWebSvc....tail?ID=5019474
Мой код:
На выдаче получается:
Если вот такой код:
то на выдаче:
Где я накосячил? |
||||||||
|
|||||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
а зачем ты его iconv() делаешь?
|
|||
|
||||
| tolik777 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Просто думал, может кодировка не та. Страница у меня в windows-1251.
Ну в первом варианте и без iconv и все равно не работает. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
tolik777,
1. загрузи файл при помощи file_get_content, посмотри его содержимое и только после этого скармливай simplexml 2. проитерируйся по полученному объекту. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| tolik777 |
|
|||
|
1. Не совсем понял. Что значит "посмотреть"? Просто, для себя что-ли? Или вывести при помощи var_dump?
2. "проитерируйся" - что обозначает? Вообще не понял |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Без разницы. Можешь скинуть куда-нибудь в файл и посмотреть структуру. Но разбираться придется с неймспейсами. Насчет второго - используй foreach, а за детальным описанием в гугл и мануал. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| tolik777 |
|
|||
|
Вообщем сделал через регулярки по старинке.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |