![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Innuendo108 |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Вопрос, может быть и глупый но всё же. Есть объект, который наполнен свойства, которые вскоре будут заполнены. Но сначала надо задать пустые значения. не нулевые, а пустые.
Ну для строк я могу задавать "", это не принципиально, а для чисел задавать 0 не могу. Как быть?
Так делать насколько я понял - нельзя. А как тогда это осуществить? только так:?
Это немного не удобно для меня. Мне бы хотелось все прямо в скобках разместить, чтоб я их смог сгруппировать и удобно для себя закомментировать эти группы(разделы). Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Innuendo108 - 23.3.2010, 22:42 |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
||||
|
||||
| Innuendo108 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
0 и false это уже какое-то значение... Мне это не нужно.
или если я задам new Boolean то он по умолчанию и присвоит false? |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Ну присвойте им обоим undefined.
|
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 7 Всего: 22 |
Только вот смысл? Думаю, если ставится такая задача, то нужно хоть упоминание - на кой?
Кстати, при дальнейшем использовании структуры
и
будут совершенно идентичными. А присваивать можно любое значение, не обязательно по типу или так:
|
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
||||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
||||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 7 Всего: 22 |
Да, это 100%. Я и не сказал, что это одно и то же.
Там фраза с акцентом - "при дальнейшем использовании ..." В обоих случаях при проверке на наличие переменной alert(obj.c ? "есть!" : "нету!") будет выдывать одинаковый ответ - "нету!". Хотя с утверждением насчет for ... in однозначно согласен. Поэтому достаточно важно, как планируется дальше использовать объект. |
|||
|
||||
| Innuendo108 |
|
|||
у меня просто есть объект со свойствами. В ходе выполнения программы не все свойства задаются. Мне нужно вывести только те свойства, которые задались. просто оказывается var b= new Boolean, по умолчанию задаёт b - false. А это уже значение и оно может спутать меня с толку, если на самом деле b вообще не трогалось в программе.
пока я решил всем задать = ""; и тогда проверка будет на пустую строку, а пустая строка в этой программе не может быть заданным значением. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |