![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Пишу программку на продажу, и вот думаю, как мне её защитить.
что бы в одни руки одна программа и она работала только у него. или хотя бы что бы в программе было вшит логин и пароль от веб сервиса? |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 6 Всего: 211 |
качественная защита только через Hardware. Смотри в сторону SenseLock. Разумеется если программа стоит 5$ то смысла нет.
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
ну программу до 50 думаю.
но все равно не хотелось бы что бы человек взявший программу потом её бесплатно распространил. есть конечно вариант слежения IP и количество работающих программ с одинаковым ИД. но блин компилить для каждого новую программу... |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: 1 Всего: 0 |
||||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Мне врядли подойдет мой продукт можно написать дешевле чем стоит .Net Reactor.
а тестовая версия как у них ограничена??? Мне нужна защита на двух уровнях, что бы тупо код не стырили. и привязка по логину и паролю. |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: 1 Всего: 0 |
||||
|
||||
| Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 5 Всего: 9 |
как вариант, ввести активацию через интернет. Пока активация не проведена программа не запускается.
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
не очень уже уважаемый доберман, я не шарю в англ...и не смогу понять чем ограниченга программа. |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 4 Всего: 13 |
DenWPF,
минута поиска там даже описание переведено http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2635456 |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Товарищи модераторы, разве у нас можно давать ссылки на крякнутое ПО? Я зашёл по ссылке, там платное ПО с таблеткой. Наверное, во избежание неприятностей, лучше убрать этот пост. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| PashaPash |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 13 Всего: 49 |
ДобренькийПапаша, конкретна эта ссылка на рутрекер - правилами не запрещена
Впрочем, крякнутый софт "для защиты" - это просто "сапожник без сапог". |
|||
|
||||
| vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
Как уже было сказано выше, смотри в сторону ключей! SenseLock - это новейшая защита ПО! Никакой HASP и другие ключи и рядом "не лежали". Если ты перешел по ссылке и немного уделил времени прочтению, то наверное все понял. Стоимость взлома этого ключа начинается от 15 000$. Откуда взята эта стоимость я не знаю, но очень часто приводиться на форумах по защите ПО
-------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
| Certain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.6.2008 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 4 |
Не понятно, если разработчики софта защиты не смогли защитить свою программу, то где можно её использовать?!
Если для галочки, это пройдет только в крупных компаниях по разработке мелкоПО PashaPash поддерживаю Добавлено через 3 минуты и 51 секунду
фраза убила, писать на чистом C что?! саму защиту? шутите? я бы написал webservice для регистрации, есть конечно недостатки, но пока взломают алгоритм, она бы уже окупилась 2 раза --------------------
Работа программиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 4 Всего: 26 |
Стоит определиться о какой защите идет речь. Если речь идет о защите исходного кода , то защита .NET reactor рвет по соотношению цена\качества. Бывают неприятные сюрпризы , когда он перестарается и сборка начинает вообще неверно работать , но это лечится с понижением уровня защиты , который все равно остается очень хорошим. Что касается защиты от взлома для конечных пользователей , то тут конечно тот же .net reactor скорее как помощник только может выступить. В конечном итоге все равно стоит писать что то свое , завязанное на использовании web части. С другой стороны это все не имеет значения без хорошей защиты исходного кода. Кроме того стоит понимать , что практика показывает, что сломать можно практически все , поэтому цель состоит не в том ,чтобы построить не взламываемое по , а чтобы стоимость его взлома привышала стоимость самого продукта. Как я понимаю ваше ПО имеет не слишком высокую стоимость разработки , поэтому не стоит зацикливаться на этом вопросе.
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Certain |
|
||||||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.6.2008 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 4 |
Ответ в посте:
и что же она рвет? а точнее что там вобще можно "рвать"? с этим замечательно справляется любой обфускатор безпроблем
это с любым обфускатором бывает, смотря что написано в сборке/программе... привязка к определенной статической строке в коде и т.п. и какие настройки выставлены в самом обфускаторе
с этим полностью согласен
стоит, хотя бы скрыть свои алгоритмы от чужих глаз.... есть такое понятие, как авторские права, но это зависит от умения программировать и развитой фантазии соответственно. Если нет фантазии, программа примитивная и не стоит внимания, и интереса пользователей к ней не будет, и хитроумных алгоритмов в этой программе ожидать не стоит, да и защищать-то получается нечего Если честно, отдаёт рекламой програмного продукта, что не есть GOOD на этом форуме! Это сообщение отредактировал(а) Certain - 2.4.2010, 02:55 --------------------
Работа программиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |