![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| ZZnOB |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Помогите с регистрацией на сайте (управляется движком DLE). С пост запросом все ясно, не могу получить капчу в TImage. Помогите с ней разобраться. PS: Не для спама , а для личной образованности. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Ошибка в 17ой строке.
|
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
||||
|
||||
| ZZnOB |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Расскажу по порядку.
При регистрации на сайте управляемом CMS DLE , с расширеным методом я сначала захожу на страницу по урлу http://sait.ru/index.php?do=register передавая параметр методом POST содержащим dle_rules_accept=yes, после этого попадаю на страницу с формой регистрации. Во время соединения скрипт делает запрос GET к http://site.ru/engine/modules/antibot.php (это и есть картинка). Далее мне нужно вывести эту самую картинку в Image, после чего заполнив из едитов все данные пост запроса, отправить все это методом POST на сайт. Проблема в том, что я недавно начал программировать (точнее пытаться) и это мое первое знакомство с программированием в интернет и с Indy в частности. Я не понимаю, как вывести эту картинку в Image/ Если не затруднит, то пример приведите. Буду очень признателен. |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
Примерно так
|
|||
|
||||
| ZZnOB |
|
|||
|
Проблема в том что при прямом обращении к скрипту http://site.ru/engine/modules/antibot.php, допустим если этот адрес ввести в адресную строку, то картинка не показывается, а пишется Hacking Attemp. Как сделать так чтобы все же показалась картинка. На ум приходит только сохранить страницу на компьютер и вывести в имэйдж локально. Или я все же чего то не понимаю?
Если можно, если у кого то есть время, напишите в асю 272девять29821. Или пример с сайтна на DLE. Нужен только вывод картинки в Image |
|||
|
||||
| Matematik |
|
||||||
|
Тогда надо всё скачивать одним экземпляром TIdHTTP включить запоминание cookie
и передевать в заголовке referer адрес страницы регистрации
А вообще, смотри какие запросы делает браузер. Я пользуюсь Firefox с аддонами HttpFox или FireBug |
||||||
|
|||||||
| ZZnOB |
|
|||
|
||||
|
||||
| ZZnOB |
|
|||
|
Пробую так... Пока задача минимум вывести картинку в имэйдж.
Компилится без ошибок. Запускаю, жму на кнопку и получаю ошибку "Invalid GIF Signature" Что, на мой взгляд, говорит о том что не картинка это Это сообщение отредактировал(а) ZZnOB - 1.4.2010, 19:09 |
|||
|
||||
| ZZnOB |
|
|||
|
А вот это заработало |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |