![]() |
|
|
![]()
|
|
| Лена |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
Был семинар на эту тему. Правда там демонстрация была для Делфи, но может пригодиться и эта информация:
Цитата: "Вы можете загрузить запись вебинара вопросы миграции, перейдя по ссылке: http://www.embarcadero-events.eu/index_recorded.html Для прослушивания записи распакуйте скаченный архив и откройте в браузере файл Replay.html Дополнительно по теме вебинара: «Миграция проектов Delphi для поддержки Unicode в новых версиях: практические рекомендации» http://www.delphi2009.ru/Unicode_Delphi-RUS.pdf Настоящий документ вместил в себя идеи и опыт многочисленных разработчиков на Delphi, которым уже удалось осуществить миграцию проектов для поддержки Unicode. В статье автор рассматривает основные понятия Unicode, прорабатывает фрагменты приложений, с рекомендациями и примерами из реальной жизни, предлагает разработчикам список ключевых ресурсов, которые будут полезны при осуществлении миграции". |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Лена, мне кажется или на дворе 2010 год?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
mrbrooks, да какая разница 2009-2010 принципиально ничего не изменилось. То что верно для версии 2009, верно будет и для 2011й версии.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
я о другом. Уже 2010 год - а разработчики данного софта только сейчас доводят до ума Unicode.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
mrbrooks, ты про какой софт говоришь? Многие до сих пор пишут на 5м билдере. Документ обобщает опыт программистов, которые уже перевели свои программы на билдер 2009+. Описаны какие есть особенности переноса. Для того чтобы остальные не наступали на те же грабли. Думаешь как выходит новая версия билдера все дружно берутся перекомпилировать отлаженный софт? Нафига это делать если и так работает. Любой перенос потенциально может создать проблемы. По хорошему после этого нужно проводить полное тестирование всего и вся, а это весьма дорого. Цель данного документа удешевить перенос, и сделать его более привлекательным для разработчиков.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
конечно же про блокнот, а ты про какой подумал? Это про компании? Про Российские или Молдавские? Частников откинем. Заголовок и введение говорят несколько о другом. Простите - но дальше читать смысла для меня нет.
У нас пересобирали два старых, крупных проекта с 6 на 2009. На вопрос зачем - могу лишь ответить на то были причины |
|||
|
||||
| Лена |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
К чему весь это спор?
Давно замечено, что НИКОГДА и ни кому на форуме друг друга не переубедить, а если и переубедить, то тот, кого переубедили никогда в этом не признается. mrbrooks, не любит С++ Builder 2010 и работает в VS. Он может работать в любом инструменте, это высокий профессионализм. Предпочтение им отдается мегамонстру мегавендоров MS VS. Прекрасный выбор. У других, нет необходимости перехода на другие IDE. Мне, например очень нужен распределенный доступ к базам DataSnap и много другого что уже освоено и работает в С++ Builder и не требует лишних усилий лично для меня. Одно не понятно, к чему споры? Пропустите тему и ссылку, если она для вас бесполезна. Это же так просто. Что касается документа PDF, то ему уже почти два года. Просто вот появился на русском. Это сообщение отредактировал(а) Лена - 1.4.2010, 15:01 |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
Как всегда - из-за мелочей.
Почему же - я встречал массу свежих мыслей, благодаря которым, начал присматриваться к своим взглядам, порою поправляя их. mrbrooks перестал любить Билдер с 2006 версии, 2009 это усугубил окончательно и бесповоротно - 2010 я только демку видел. Да ради Бога. Я же ни кого не призываю куда то переходить, просто в который раз убеждаюсь, что вовремя слез с Билдера |
|||
|
||||
| Лена |
|
|||
|
2009 версия мне тоже очень не нравилась.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Про те которые пользуются лицензионным софтом. Чтобы сменить инструмент за который заплачено нужно иметь серьёзные основания. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
Ну почему же - у нас к примеру не поскупились на MS VS 2008 Pro, хотя уже было несколько лицензий CG 2009. Говорят изрядно с'экономили под разработку нового проекта. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |