![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
AlexLakers |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.1.2009 |
К сожалению да.
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Странные убеждения. Но эот понятно, именно их и пытается бизнес фастфуд культивировать. Еды качественной на самом деле навалом. Овощи, например. подчистил, порезал, поджарил, добавил специй 10-15 минут у у тебя свежачок ![]() Да навалом еды, просто лениться не надо. Просто в последнее время женщины "эмансипированные" стали и не готовят больше. Поэтому пластиковая еда и расцветает :( Я всё таки сбавил посещение макдаков на нет. не знаю, писал ли уже тут, но мне приходилось работать в макдаке пару недель. первое что возмутило, так это ложь на каждом шагу. Ну например говорят: "Мы мусор сортируем, чтобы сохранять окр. среду" везде разные вёдра для разного мусора итд. Ты берёшь потом содержимое всех вёдер и кидаешь в один контейнер с моторчиком, который всё это прессует. На мой вопрос заведующий уверенно ответил (и по его виду могу сказать, что он и сам в это верит), что существует какой-то посредник, который этот мусор потом сортирует. ![]() ПС: Я не то, что бы перестал есть в МД, потому что там травят, а просто начал питаться нормальной едой, почувствовал вкус и уже теперь не променяю её ![]() А насчёт "иногда можно" у меня ассоциируется с поеданием подслащенного и подперченного навоза. Ну наверное иногда можно... ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Поезжай в Африку и расскажи свои байки там. ![]()
А если у тебя:
Как ты мало знаешь о молоке. Даже как-то не хочу тебя расстраивать. ![]() Во-первых, молоко само по себе пища не здоровая. Для младенцев - грудное молоко матери ещё может быть полезным. Но коровье и для взрослых людей... А во-вторых, если ты думаешь, что пастеризация хоть сколько-нибудь эффективна... Это не так. И лучше тебе и не знать, что туда добавляют. Пей молочко. ![]()
И это ещё ода причина, почему я сказал, что нужно привыкать к фаст-фуду. ![]() sergejzr, у меня складывается ощущение, что ты - борец с ветряными мельницами. -------------------- |
||||||
|
|||||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Иногда вместо того, чтобы пойти в кафе-забегаловку, захожу на рынок и покупаю граммов триста копченого мяса (прошу порезать), булочку и пакет кефира. Потом на лавочке с удовольствием это все перемалываю, и плевать мне на взгляды прохожих. По цене дешевле кафешной пищи, и уж куда питательнее.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А ты в Африке живёшь? Ну тогда извини, наверное действительно тогда вам придётся "эволюционировать" и к этому хавчику привыкнуть. Тем более наверное в Африке на каждые сто метров Макдак стоит ![]()
Взрослый мужчина как минимум обязан быть в состоянии себе обед приготовить (если жены нет) ну или хотя бы в состоянии позволить себе нормальное питание в нормальных местах вместо макдака и полуфабриката. И уж тем более должен быть в состоянии поддерживать более менее режим дня, в котором время есть на всё что нужно. Кто сказал, что молоко полезное? В молоке есть то, чего нет в овощах и фруктах - животные белки, только и всего. Не надо его пить литрами. И да, молоко таки надо знать, когда пить, в зависимости от активности пищеварительной системы. К молочным кстати так же относятся сыр, сметана, творог. Если ты думаешь, что кусок мяса полезнее молочка то тебе лучше и не знать, какие уколы бедному животному ставили.
я не понимаю, что ты имеешь в виду под мельницами. Могу поспорить, что и вкуснее и наедаешься лучше чем бигмаком ![]() |
||||
|
|||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
ПОмню тот день, когда в последний раз сьел хотдог в бистро... до дома не дошел.
![]() После этого ничего кроме сникерса не ем на улице. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
![]() . -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
ем время от времени(за последние 2 месяца не припомню что ел)
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А вот модные суси - это фаст или не фаст? И вредно или не вредно? ;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
вот что то последних месяца 2 хочется скушать хот-дога... пока не пришлось.
был один момент, скушать но сказали туту плохие решил не портить момент ожидания скушать хот дог. а вообще не ем. в американских фасфудах (это которые знаменитые) был пару тройку раз и то не ел что попало. коллу люблю там. В Русских аналогах (вражеской фастфуднице) вообще не бывал не разу. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |