Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> fast food 
:(
    Опции темы

Едите ли вы "быстрый хавчик"
Ем. [ 12 ]  [18.18%]
Ем постоянно. [ 3 ]  [4.55%]
Только его. [ 0 ]  [0.00%]
Иногда можно. [ 37 ]  [56.06%]
Неееееееееееееееет [ 6 ]  [9.09%]
Фу, отрава. [ 8 ]  [12.12%]
Всего проголосовавших: 66
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
AlexLakers
Дата 23.10.2009, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

К сожалению да. 
PM MAIL   Вверх
Vex
  Дата 23.10.2009, 20:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

smile 
user posted image

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
andrew_121
Дата 31.10.2009, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(ТоляМБА @  16.10.2009,  16:38 Найти цитируемый пост)
Если пекли не родственницы

А родственники?

--------------------
Удалил аккаунт. Прощайте!
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 31.10.2009, 03:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

user posted image

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
sergejzr
Дата 4.4.2010, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(kemiisto @  15.10.2009,  13:16 Найти цитируемый пост)
Моя основная мысль: человечесвтву нужно как можно быстрее эволюционировать и привыкнуть к этому "хавчику".  Ко всему "искуственному". Выбора нет.

Странные убеждения. Но эот понятно, именно их и пытается бизнес фастфуд культивировать. Еды качественной на самом деле навалом. Овощи, например. подчистил, порезал, поджарил, добавил специй 10-15 минут у у тебя свежачок smile. Молоко и молочные продукты (если не брать самые дешёвые) тоже вполне к пище пригодны. Фрукты можно так есть. Эти продукты всегда были есть и будут. привыкать к чему-то другому (тем более фаст) не вижу смысла.

Цитата(doomik @  16.10.2009,  22:33 Найти цитируемый пост)
похоже кроме риса ничего не остаётся жрать  smile 

Да навалом еды, просто лениться не надо. Просто в последнее время женщины "эмансипированные" стали и не готовят больше. Поэтому пластиковая еда и расцветает :(

Я всё таки сбавил посещение макдаков на нет. не знаю, писал ли уже тут, но мне приходилось работать в макдаке пару недель. первое что возмутило, так это ложь на каждом шагу. Ну например говорят: "Мы мусор сортируем, чтобы сохранять окр. среду" везде разные вёдра для разного мусора итд. Ты берёшь потом содержимое всех вёдер и кидаешь в один контейнер с моторчиком, который всё это прессует. На мой вопрос заведующий уверенно ответил (и по его виду могу сказать, что он и сам в это верит), что существует какой-то посредник, который этот мусор потом сортирует. smile

ПС:
Я не то, что бы перестал есть в МД, потому что там травят, а просто начал питаться нормальной едой, почувствовал вкус и уже теперь не променяю её smile))
А насчёт "иногда можно" у меня ассоциируется с поеданием подслащенного и подперченного навоза. Ну наверное иногда можно... smile)))

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
kemiisto
Дата 4.4.2010, 14:25 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Цитата(sergejzr @  4.4.2010,  14:54 Найти цитируемый пост)
Еды качественной на самом деле навалом.

Поезжай в Африку и расскажи свои байки там. smile 

Овощи, например. подчистил, порезал, поджарил, добавил специй 10-15 минут у у тебя свежачок

А если у тебя:
  • Руки, прости, не оттуда растут.
  • Этих 15 минут на готовку нету.
  • Ты в дороге.
  • И ещё 100500 вариантов.

Молоко и молочные продукты (если не брать самые дешёвые) тоже вполне к пище пригодны.

Как ты мало знаешь о молоке. Даже как-то не хочу тебя расстраивать. smile 
Во-первых, молоко само по себе пища не здоровая. Для младенцев - грудное молоко матери ещё может быть полезным. Но коровье и для взрослых людей... А во-вторых, если ты думаешь, что пастеризация хоть сколько-нибудь эффективна... Это не так. И лучше тебе и не знать, что туда добавляют. Пей молочко. smile 

Просто в последнее время женщины "эмансипированные" стали и не готовят больше. 

И это ещё ода причина, почему я сказал, что нужно привыкать к фаст-фуду. smile Нужно эволюционировать.

sergejzr, у меня складывается ощущение, что ты - борец с ветряными мельницами.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Shlit
Дата 4.4.2010, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Иногда вместо того, чтобы пойти в кафе-забегаловку, захожу на рынок и покупаю граммов триста копченого мяса (прошу порезать), булочку и пакет кефира. Потом на лавочке с удовольствием это все перемалываю, и плевать мне на взгляды прохожих. По цене дешевле кафешной пищи, и уж куда питательнее.

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 4.4.2010, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(kemiisto @  4.4.2010,  13:25 Найти цитируемый пост)
Поезжай в Африку и расскажи свои байки там. smile 

А ты в Африке живёшь? Ну тогда извини, наверное действительно тогда вам придётся "эволюционировать" и к этому хавчику привыкнуть. Тем более наверное в Африке на каждые сто метров Макдак стоит  smile 

А если у тебя:

* Руки, прости, не оттуда растут.
    * Этих 15 минут на готовку нету.
    * Ты в дороге.
    * И ещё 100500 вариантов.

Взрослый мужчина как минимум обязан быть в состоянии себе обед приготовить (если жены нет) ну или хотя бы в состоянии позволить себе нормальное питание в нормальных местах вместо макдака и полуфабриката. И уж тем более должен быть в состоянии поддерживать более менее режим дня, в котором время есть на всё что нужно.

Как ты мало знаешь о молоке. Даже как-то не хочу тебя расстраивать. smile 
Во-первых, молоко само по себе пища не здоровая. Для младенцев - грудное молоко матери ещё может быть полезным. Но коровье и для взрослых людей... А во-вторых, если ты думаешь, что пастеризация хоть сколько-нибудь эффективна... Это не так. И лучше тебе и не знать, что туда добавляют. Пей молочко. smile 

Кто сказал, что молоко полезное? В молоке есть то, чего нет в овощах и фруктах - животные белки, только и всего. Не надо его пить литрами. И да, молоко таки надо знать,  когда пить, в зависимости от активности пищеварительной системы. К молочным кстати так же относятся сыр, сметана, творог. Если ты думаешь, что кусок мяса полезнее молочка то тебе лучше и не знать, какие уколы бедному животному ставили.

sergejzr, у меня складывается ощущение, что ты - борец с ветряными мельницами. 

я не понимаю, что ты имеешь в виду под мельницами.

Цитата(Shlit @  4.4.2010,  13:37 Найти цитируемый пост)
Иногда вместо того, чтобы пойти в кафе-забегаловку, захожу на рынок и покупаю граммов триста копченого мяса (прошу порезать), булочку и пакет кефира. Потом на лавочке с удовольствием это все перемалываю, и плевать мне на взгляды прохожих. По цене дешевле кафешной пищи, и уж куда питательнее. 

Могу поспорить, что и вкуснее и наедаешься лучше чем бигмаком smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
IKM2007
Дата 4.4.2010, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

ПОмню тот день, когда в последний раз сьел хотдог в бистро... до дома не дошел. smile из автобусной остановки экстренно пошел к брату домой, лежал там до самого вечера полуживой, потом на машине меня доставили домой. В себя пришел только в следующий день.
После этого ничего кроме сникерса не ем на улице.

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
LSD
Дата 5.4.2010, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

user posted image
.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
chaos
Дата 8.4.2010, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

ем время от времени(за последние 2 месяца не припомню что ел)

PM WWW   Вверх
SelenIT
Дата 8.4.2010, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

А вот модные суси - это фаст или не фаст? И вредно или не вредно? ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 8.4.2010, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

вот что то последних месяца 2 хочется скушать хот-дога... пока не пришлось.
был один момент, скушать но сказали туту плохие решил не портить момент ожидания скушать хот дог.

а вообще не ем. в американских фасфудах (это которые знаменитые) был пару тройку  раз и то не ел что попало.
коллу люблю там.
В Русских аналогах (вражеской фастфуднице) вообще не бывал не разу. 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1493 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.