![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
CasperSC |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Так пробовал, ничего не получилось.
Вот что делает таймер:
Просто у меня в программе можно делать скриншоты и если я раз 10 нажму на горячую клавишу, то скриншоты пока будут делаться, таймер будет простаивать и не сработает будильник. Что делать? Я уже много всего перепробовал, нету толку, думаю может с потоками, что получиться. |
||||
|
|||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
http://dotnetperls.com/backgroundworker
и вообще про этот класс почитайте, в интернет тонны информации -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
CasperSC |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну почитал я справку в msdn и некоторые сайты посмотрел, тока от этого таймер не стал работать в другом потоке, что-то не ясно как это делается конкретно в моём случае. Я сомневаюсь, что тут надо тонну кода написать, чтобы я понял как он работает.
Тут я увидел http://www.sql.ru/Forum/actualthread.aspx?...=661609&hl= код. Я как понял этот самый BackgroundWorker можно вместо таймера использовать? По английски к сожалению я не супер читаю. Вот как выполнить операцию? Не один из способов не подходит
Это сообщение отредактировал(а) CasperSC - 5.4.2010, 22:19 |
|||
|
||||
CasperSC |
|
|||
Ну как обычно, тема умерла. Неужели никто не знает? Если сам разберусь, выложу сюда пример, для других.
|
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Вы в своём первом примере не забыли сделать
нет?))) Если забыли, то сделайте. Но у Вас всё равно код не будет работать корректно, у вас в функции, которую вы запускаете в отдельном потоке есть обращение к контролам формы, которые созданы в другом потоке, соответственно, эксэпшн вам обеспечен. Для того, чтобы его не получать, прочитайте про InvokeRequired. Надеюсь я Вам помог ![]() Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 6.4.2010, 22:11 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
||||
|
||||
CasperSC |
|
|||
Ничего себе ломает мозг. А по другому как? Там условий тонна. Я и так всё упростил, до проще некуда, раскидал по методам. А как по другому? У меня рядом не сидит учитель программист. я вообще сам с нуля учусь программированию. И я бы хотел услышать всё-таки ответ на моё сообщение. Это я про код в первом посту, да и в следующем, проще нельзя думаю сделать, хотя я вообще пока не умею этим BackgroundWorker'ом работать. Это сообщение отредактировал(а) CasperSC - 8.4.2010, 11:59 |
|||
|
||||
radow |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |