![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: нет Всего: 5 |
Решил попробовать написать веб-приложение на чистом питоне(без примесей фреймворков), apathe вроде как настроил, кинул в корневую папочку сервера файл index.py в котором просто вывод "Привет мир", и все хорошо отработало, но вот появилось у меня желание вызвать ф-цию из другого модуля который лежит во вложенной папке, почитал я про пакетную систему ,но что то ничего у меня не выходит, при чем если я запускаю скрипт просто интерпретатором питона то все отрабатывает хорошо, а если apathe то сервер отвечает не могу найти такой то модуль. структура папок примерно такая
__init.py - стало быть пустой request.py - содержит ф-цию которую хочу вызвать ну а в index.py просто пытаюсь подключить модуль from request import * на что от сервера получаю ImportError: No module named request при том если я например напишу вот так import sys sys.path.append('./request') from request import * то все отработает как нужно, то есть получается что с апачем пакетная система не работает и в каждом модуле придется прописывать sys.path.append('блаблабла') я думаю что это я где то накосячил, но ни знаю где, торните носом пожалуйста ![]() |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 70 |
Расскажите для начала как вы подружили питон с Апачем -- кусочек конфига
|
|||
|
||||
spSerg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 22.3.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Возможно, стоит посмотреть сюда?
http://www.developers.org.ua/archives/tag/...-no-frameworks/ там о разработке без фреймворков. |
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: нет Всего: 5 |
Я скрещивал с помощью mod_python, чуть позже немного почитав на эту тему я понял что это была глупость, сейчас прикрутил через mod_wsgi, но пока вместе с Django, сейчас читаю статью которую скинул spSerg, если что буду писать сюда, а вообще можете дать критику насколько это здраво писать на чистом питоне без фреймворков.... |
|||
|
||||
dvska |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: 1 Всего: 9 |
--------------------
|
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
Жаль что не многие так думают, большинство крутят пальцем у виска, хотя почему непонятно. Я кстати написал небольшую статейку по поводу того как писать веб приложения на чистом питоне с использованием WSGI. Тыц |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |