![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Я использую тотал коммандер, но он мне надоел. Может, у кого-нибудь есть в арсенале что-то получше?
ПС. Фар не предлагать. Добавлено через 54 секунды Хотелось бы, чтобы файловых панелей было больше |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Проводник А что это? Открой несколько окон и порядочек -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
mc
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Far Manager, он, насколько я помню, косит под старый добрый "Нортон". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| Madonna |
|
|||
![]() Forbidden love... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.1.2009 Где: Москва |
Total Comander использую - устраивает.
Когда надоедает, перехожу на дебиан. Правда ненадолго Присоединяюсь к вопросу. Хочу файловый менеджер со встроенным браузером, у ми даже в IDE есть браузер. А с невстроенным велика возможность засесть в соцсетях. А со встроенными вроде как не удобно... Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Вот оно точно уже надоело... --------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
так там же есть вкладки, открывайте на них те папки которые вам нужны и спокойно между ними перемещайтесь или вам хотелось саму структуру окна поменять не панель справа и слева, а скажем три панели справа слева и по середине? где то сохранял инфу про систему с альтернативной логикой управления файлами, но этот cистема работает только под bsd и linux |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Хорош врать то. Откуда он у тебя может быть?
С тотал командера на дебиан А мне бы ещё чтобы там играть в шарики можно было Ну да встроенного браузера там вроде как нет -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Madonna |
|
|||
![]() Forbidden love... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.1.2009 Где: Москва |
В смысле когда в принципе в окошках все надоедает) Добавлено через 14 минут и 55 секунд вконтакте, фейсбук и т.д. --------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
| Madonna |
|
|||
В строке можно ввести url и откроется дефолтовый браузер. А мне бы хотелось чтобы в одной панели был браузер. --------------------
Best regards, Madonna |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Не, ну я ще готов понять неудобство тотала... но чем фар то не угодил?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Фар удобней тотала??? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Тотал удобней фара?
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Пользуюсь Midnight Commander и Dolphin. Оба кроссплатформенные.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
В тотале есть контекстное меню windows по правой кнопке. За одно это я готов забыть фар как страшный сон. Не говоря уже о групповом переименовании файлов, удобных настройках, возможности просмотра текстовых файлов в куче кодировок, включая юникод (а не только DOS и WIN)... Или я не тотал командером пользуюсь??? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |