Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тайм-менеджент, и все о нем  
:(
    Опции темы
Madonna
Дата 10.4.2010, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Forbidden love...
*

Где: Москва

Какими программами (или хватает блокнота) для тайм-менеджента пользуетесь, если пользуетесь?
Мне лично нужен звонок-напоминалка, чтобы сидеть спокойно, думать только об одной задаче. Также удобно просматривать список задач, для определения приоритетов: срочно - не срочно, важно- не важно и др.
Сейчас как раз пишу отчет по управлению задачами и организации времени.

Это сообщение отредактировал(а) Madonna - 10.4.2010, 13:31
--------------------
Best regards, Madonna
PM   Вверх
krundetz
Дата 11.4.2010, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Однозначного ответа нет. Использовал разнообразный софт для управления своими действиями, но так пока ни на чем и не остановился. Сейчас пробую Collabtive.

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 11.4.2010, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Я использую "tasks" на виндовс мобайл. Он синхронизируется с аутлуком и вебсайтом. Удобно, всегда с собой и тд...
Ещё используют Google Calendar

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Madonna
Дата 11.4.2010, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Forbidden love...
*

Где: Москва

Цитата(krundetz @  11.4.2010,  06:31 Найти цитируемый пост)
Однозначного ответа нет. Использовал разнообразный софт для управления своими действиями, но так пока ни на чем и не остановился. Сейчас пробую Collabtive. 

Есть такое. Но слишком много времени на выбор и подбор... Вот я и решила у вас спросить.
Как попробуешь отпишись

Цитата(Rohoss @  11.4.2010,  11:13 Найти цитируемый пост)
Я использую "tasks" на виндовс мобайл. Он синхронизируется с аутлуком и вебсайтом. Удобно, всегда с собой и тд... 

Отлично...
Только черт возьми, плохо дружу с windows mobile. Зарядка быстро садится и пр., юзаю исключительно как book reader (как это сказать?  smile  ), и звонок у меня тихий.  Удобно ничего не скажешь, но для меня не юзабельно.
На втором телефоне (обычный нокиа) есть органайзер, но не удобно вводить инфу. На сенсорном экране я очь быстро печатаю уголком ногтя (специально покрыт гелем свободный край ноготочка).

Цитата(Rohoss @  11.4.2010,  11:13 Найти цитируемый пост)
Ещё используют Google Calendar 

Тоже использую, ничего лучше не нашла. 

ЗЫ. Ещё бы комп сам включался в нужное время и включал музычку.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Madonna - 11.4.2010, 21:48
--------------------
Best regards, Madonna
PM   Вверх
krundetz
Дата 11.4.2010, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(Madonna @  11.4.2010,  21:44 Найти цитируемый пост)
ЗЫ. Ещё бы комп сам включался в нужное время и включал музычку.

если комп достаточно современный и материнка поддерживает функцию включения по сигналу от внешнего источника то вполне можно настроить это, главное чтобы к нему питание подводилось и сеть была
Зарядка быстро садится и пр.

странно, у меня как раз очень даже в этом плане хорошо дела обстоят, неделю держит спокойно, правда есть и побочный эффект выключается неожиданно так как просто забываю его заряжать
Цитата(Rohoss @  11.4.2010,  13:13 Найти цитируемый пост)
Я использую "tasks" на виндовс мобайл. Он синхронизируется с аутлуком и вебсайтом.

если не трудно разъясни подробнее пожалйста как сделать синхронизацию с веб сайтом
Цитата(Rohoss @  11.4.2010,  13:13 Найти цитируемый пост)
Ещё используют Google Calendar 

пробовал, но как то не понравилось, слишком мало возможностей, хотя может с того времени что и улучшилось

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Rohoss
  Дата 12.4.2010, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(krundetz @  11.4.2010,  22:59 Найти цитируемый пост)
если не трудно разъясни подробнее пожалйста как сделать синхронизацию с веб сайтом

Да просто. smile  Вот служба my phone . Скачиваешь приложение, инсталишь на телефоне, устанавливаешь параметры синхронизации (контакты, таски, документы и тд...), дальше можешь со всем этим работать непосредственно через веб  smile . Плюс, если телефон потеряешь, данные естественно останутся.

Цитата(krundetz @  11.4.2010,  06:31 )Однозначного ответа нет. Использовал разнообразный софт для управления своими действиями, но так пока ни на чем и не остановился. Сейчас пробую Collabtive. Есть такое. Но слишком много времени на выбор и подбор... Вот я и решила у вас спросить.Как попробуешь отпишись

Тут дело ещё в том, что никакая программа вас делать что нибудь не заставит. smile  Нужно работать над мотивацией. smile 

Тоже использую, ничего лучше не нашла.

Я, когда пробовал его использовать, делать напоминание через почту. А почтовая программа на телефоне, регулярно проверяла почту, и если есть письмо пищала. Некая напоминалка, которая всегда с собой получалась  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
krundetz
Дата 12.4.2010, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(Rohoss @  12.4.2010,  20:32 Найти цитируемый пост)
Да просто. smile  Вот служба my phone .

Спасибо, хотя я думал немного о другом. Что есть некий интерфейс позволяющий мне установить на своём сайте скрипт, и синхронизировать телефон с ним.
Тут дело ещё в том, что никакая программа вас делать что нибудь не заставит. Нужно работать над мотивацией.

Ну это само собой, я имел в виду что хотелось бы программу которая отнимала бы минимум времени, позволяя сделать максимум действий и информировала бы о состояние дел в наиболее наглядной форме.

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 12.4.2010, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(krundetz @  12.4.2010,  23:24 Найти цитируемый пост)
Что есть некий интерфейс позволяющий мне установить на своём сайте скрипт, и синхронизировать телефон с ним.

Имхо, это было бы уже лишнее. Данной службы вполне хватает  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 13.4.2010, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Тут дело ещё в том, что никакая программа вас делать что нибудь не заставит.   Нужно работать над мотивацией.

Да, мотивация важнее. Столько препятствий, когда делаешь всё по бумажке, зашёл в магазин, а тебе говорят нет этого товара, хотя ты этим п*№Р??ам заранее позвонил и спросил обо всём, или пока приехал на место цена на товар изменилась, или нельзя заранее за заказ платить. Такое сплошь и рядом, если пока люди не постояные.
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 13.4.2010, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Негодяй @  13.4.2010,  10:46 Найти цитируемый пост)
Такое сплошь и рядом, если пока люди не постояные.

Угу, машины надёжней людей  smile 
А вообще нужно просто учитывать ветхие ситуации. Должен быть запасной план. Если весь ваш список задач зависит от какого-то Васи, значит вы его не правильно составили.

--------------------
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0534 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.