![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
До вечера надо найти 10 000 руб. Кому не позвоню у всех кризис, либо сами в долгах, либо - "Женек, зарплата будет, обязательно дам, но когда она будет не знаю".
Это не вопрос, так больше крик души((( |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Как вариант - в бухгалтерии взять аванс.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
gambit, потребительский крелит? Говорят - дают быстро, платить надо много
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Мне б твои проблемы
P.S. Мне приблизительно раз в 200 больше нужно -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
какие деньги? о чем ты? |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Продай комп. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Много мелочи можно найти на автобусных остановках. Еще можно поискать рядом с пивными ларьками. Если запустили где фонтан, то там вообще клондайк.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Деньги зло... Когда о них думаешь всегда расстраиваешься. Поэтому лучше вообще никогда совсем никогда о них не думать...
Это не правильно. Но зато фатально. |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
У нас не прокатит, компания не видит наличность, все через банк, счетом управляет москва. Так что в бухгалтерии деньги, только на командировки, и взять с них не получится(((
не, не катит
1. не до вечера) 2. Что ж, ты такого натворил то)) вот все так говорят))) пипец остроумно
У нас в городе ость фонтан "водопад слез" в парке победы, вот из него пацаны 9 мая вибирают, в остальное время туда не кидают)) Помню когда был в питере, поразило то, что вокруг чижика пыжика плавали даже не пацаны, а уже достаточно взросленькие люди для этого.
Это точно, но когда они кончаются или срочно нужны, мысли о них не покидают голову. В общем то проблема решена, кто ищет тот найдет) |
||||||||
|
|||||||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
А я серьёзно. Но, видимо, тебе деньги не так уж нужны, как плачишься. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| qweqwe |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 |
стань донором спермы, много раз
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
1. Я не плакался. 2. Продавать вещи из дома, на мой взгляд последнее что можно сделать в любой кризисной ситуации. Мы вроде в реальном мире, а не sims 2,где можно продать плазму, что бы пожрать, а завтра заработаю на новую плазму. |
|||
|
||||
| qweqwe |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 |
NightmareZ, я к тебе обращаюсь, стань донором спермы, много раз!!!
Добавлено через 25 секунд таких умных людей должно быть много, очень много!!! Добавлено через 1 минуту и 7 секунд gambit, тебе тоже мой совет подойдет, говорят за это платят |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
NightmareZ, а если единственный источник денег работа на компьютер? есть вроде поговорка не пили сук на котором сидишь.
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
не пили сук на которых ты сидиш --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |